滿載幸福   快樂出帆   全班都不少

我是竹安國小校長,感謝您對學生的支持與鼓勵,我們小朋友今年的蘿蔔乾在大家的幫忙與協助下,已經全數分享完畢,由於學生的蘿蔔產量有限,無法滿足大家對我們的愛護與關心,對於大家的關心與支持,明年我們會更努力,也歡迎大家預約明年,我們一定會優先通知您,一起分享孩子的努力與喜悅。真的好感謝大家對小朋友織夢計畫的支持與協助,讓今年小朋友的努力付出,得到大家肯定。小朋友將帶著大家滿滿的祝福,踏上他們的學習之旅。也希望這個長達兩年的辛苦努力課程,能給孩子深深的體會,小朋友知道,社會上有很多關心他們人,在為他們勤勞、努力的學習給予掌聲、給予肯定。再次的感謝大家的關心與鼓勵,有您的加油打氣,相信我們必定要在教育的崗位上更加努力,以回報大家對我們的關心與協助。