宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

原本課程設計將不同的校園景觀重組、修飾,但似乎有點兒難度,所以就讓小朋友盡力便是。

天氣晴,小朋友背著畫板,走過來逛過去,尋找適合的落腳處,最後大多停駐在中庭尤佳利樹、校名牌樓等處。

以鉛筆速寫取完景後,回到課堂直接以水彩繪製在另一張水彩畫紙上,小朋友不曾有過這樣經驗,拿畫筆的手不自覺的抖著,但熟悉後,就不再抖得那樣厲害。

IMG_2396IMG_2400IMG_2403IMG_2406IMG_2407IMG_2408IMG_2410IMG_2402IMG_2405IMG_2411

在取景時,得到處巡視,小朋友容易忽略視覺角度(水平線),要多提醒,例如在司令台上可以看到教學大樓二樓陽台地板,如此豈不是把自己給掛在國旗竿上。




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)