宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

黃于哲

  又到了宣誓營了,換我們帶學弟了,感覺好恐怖喔,而且這次還當小隊長,讓我好緊張。

  第一天上午都沒怎樣,只是一直下雨而已,重頭戲的小隊精神在下午,在還沒去時就想好了的隊呼,還是很不熟,幸好在表演時來可以,

最後竟然還得到榮譽錦旗,感覺好高興喔,然後晚上的宣示超勁爆,比起去年差太多了,一開始都一樣先耍學弟,走到虔敬集會,然後就開始一個接一個的宣誓了,幾乎全部的學弟妹都被嚇到了,甚至有人被嚇哭了,在晚上要睡覺時大家都精神很好也很多人都不想睡,但我和哲寬卻很想睡,所以十點多很多就躺在那你閉著眼睛等著睡了,第二天的童軍大進擊超恐怖的,尤其是【我為你撐腰】去年我都沒完,但這次就有撐到腰,那個超累人的,其他的關卡我都覺得很無聊,尤其是繩結的,這次感覺都沒打到什麼繩結,而且超多的節早就忘到不知道在哪裡了,但是我這次唯一有進步的應該是手工藝吧,我上次都亂做,這次就有好好的做了,但好像沒做很好的樣子,不過也沒下次了。

  這次參加完感覺很好,雖然這次一直下雨,但是卻讓我想再繼續,下一次的話就是等到高中才能當服務童軍,不過這種自己參加活動的經驗很讚,而且我還是小隊長,機會超極難得的,希望下一次老師繼續找我當小隊長,因為當小隊長很好玩。




 
 
 
用LINE傳送