宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

2010年10月23日颱風過後的星期六,蔥油餅舖前少見的不用大排長龍,抓餅機會趕快懷念一下這滋味!

這是一家經營到第二代的店,從手推車、貨車 到有自己的小店面...,隨著雪隧與網路媒體發達,越來越多的人指定要這來吃個正宗豬油炸蔥油餅。也隨著這家店的手法出名,礁溪接連出面多家同樣炸法的蔥油餅,但總有些滋味獨特與不同。

正字招牌_礁溪蔥油餅(位於礁溪國小對面;中華電信旁)

三個人完成了熱銷的所有工作,老闆楺麵團、一人打蛋、再一人完成剩下的工作,我懷疑老闆的人是鐵手,真的不會累嗎?!

別懷疑!這只是好運,這種人潮只有在颱風天過後,比較少人來宜蘭時才遇的到。

好吃的蔥油餅,從小到大的滋味

 

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 不排個10分鐘吃不到的礁溪蔥油餅

    每次要吃都要等好~久喔!不過好吃,所以值得啦!!

    [回覆] 大菜頭 迴響於 21 元月, 2011 07:03

  2. Re: 不排個10分鐘吃不到的礁溪蔥油餅

    香是很香啦 可是好油哦 減少熱量攝取的計畫就破功了

    [回覆] 彰化少年 迴響於 29 十月, 2010 21:38

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)