宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

下一篇 »

 

隨著雪山隧道的開通,拉近了台北與宜蘭之間的距離,而「礁溪」,位於雪山隧道的第一站,再加上「天然溫泉」的加持,絡繹不絕的假日人潮,為礁溪帶來了龐大商機,加速了高級飯店的進駐,到處可見住商大樓工程施工,就連電視也常見美食、探索節目的報導。

「玩美礁溪」Blog的設計,以在地人觀點,深入介紹「住宿」、「美食」及「玩樂」等三要素。「住宿」─介紹位於礁溪的旅館、飯店、民宿……等住宿環境,讓瀏覽者能在此找到滿意的住宿環境;「美食」─介紹當地人愛好的美食,讓造訪遊客能吃飽喝足;「玩樂」─介紹礁溪當地美景,讓瀏覽者知悉當地環境,讓每位到訪遊客,不管是團遊出遊或是個人行,都能將「住宿」、「美食」及「玩樂」做最完美的配合,有個盡興的旅程。




 
 
 
用LINE傳送

  1. 莊文龍 Re: BLOG心情速寫

    看著礁溪的人文,
    那卡西佮好歌韻,
    街頭藝人玻璃屋,
    食蹛耍樂攏齊勻。

    [回覆] 莊文龍 迴響於 31 元月, 2011 09:52

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)