宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

   11月表演完之後,孩子們恢復平日課程,上課頻率也恢復隔周一次。原本期待這場成果分享只著重於慢飛天使家庭的親友分享。不料兩星期前天上掉下來一份禮物--羅東高中要借我們演藝廳演出!! 一個有一流的音響燈光、 高規格的演出場地而且有300個坐位耶!得知這訊息,真是又驚又喜!擔心在偌大的空間演出,孩子們會不會怯場?卻也很期待在如此優質的演出氛圍中會有更自信的演出!

   在樂團志工的協助下,我們只做最簡單的場地佈置。雖然不敢預期有太多觀眾,但我們盡力作最完善的準備。由於孩子們已經一個多月沒碰表演曲目、加上耶誕節和元旦又連休兩周,弘鈴老師和我很擔心孩子們會不會忘光光?結果出乎意料的是,他們不但沒忘記,還表演得更棒!從彩排到正式演出結束的1個半小時中,沒有看到孩子跑來跑去 他們都能安份而期待地的坐在自己的位置上,表演時他們的節奏感比上次演出還好,呈現的是自信滿滿的樂音!在遠處的觀眾席,不僅聽到器樂聲,還聽到鏗鏘有力的唱和聲。博得熱烈掌聲!

   這場演出算得上是家長與孩子的"合體"演出!我們期待家長,手足在活動中一起互動參與,從小開始培養,建立完整而正向的家庭凝聚力量。也藉著多個家庭的相識與互動,能建立家庭之間的聯繫網絡。 短短半年,從家長和孩子們的神情、表現,可以感受到這股溫暖的支持力量已經開始醞釀發展出來會後家長們準備澎湃的愛心餐點,大夥兒群聚一堂像開party一樣,熱絡分享!真的!那股溫暖的支持力量充滿會場,讓每一個人全身的細胞都歡樂起來了!

   感謝所有家長們羅高游校長、志工同學們、蘭陽青年會何修女、聖嘉民老師及大朋友們、多位特教老師及熱心相隨的志工朋友們,大家一起來圓滿歡樂天使的溫馨演出! 




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)