宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

      


 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 謝謝林帥哥烘焙達人和林媽媽

    謝謝林帥哥烘焙達人披薩真是色香味俱全太好吃了!當大家將批薩食材完成後看到烤出來金黃色和飄著香味令人垂涎三尺自己親自做的披薩真是太棒了!還有您的蛋糕很精緻很有個人風格!謝謝林媽媽幫我們準備這麼豐富的食材謝謝!

    [回覆] 光華 迴響於 19 元月, 2010 21:42

  2. Re:

    感謝慧君在讀書會前都會打電話給每位讀書會夥伴行前通知上課囉!大家讀書會見!

    [回覆] 光華 迴響於 12 元月, 2010 12:40

  3. 感謝

    謝謝昭儀姊的安排,讓我們有一個這麼棒的交流機會.

    剛回紐約,安亞還在調時差(半夜不眠還在彈琴看書畫畫..)我則徹夜不眠想著2010的計畫.
    我們一齊努力加油!

    [回覆] Diane 迴響於 09 元月, 2010 18:53

      Re: 感謝

      回響熱烈的座談會依然在腦中迴盪 但是到了2010.1.10才把懸掛心中的"為0-3歲早期療育的居家服務催生"定稿! 真的感謝安亞和琬瑜為我們帶來的啟示! 我們將要動起來了! 回紐約前一直想提筆寫給您 卻拖延至今
      希望看了即將po的文章 您能了解我的心思 並給我們更多資訊與支持!

      [回覆] 昭儀 迴響於 10 元月, 2010 22:20

  4. Re:

    那天雖然遲很大,沒趕上書本的分享(還好前一場有聽過一些),也沒聽到美沅姐的開講(看照片好像很精采呀!),但在散會後輕鬆用餐的時段,熱烈的討論還是持續,討論著怎樣讓早療走出一條路、是否有可能讓企業願意解囊幫助這羣需要資源的小朋友、或是政治人物願意幫忙說話(這個想法在選票的考量上大概是不可能吧?真是現實的寒冷啊)...等等的想法,大家積極熱情地brainstorming,這真是很棒的感覺,如果有ㄧ兩個方法真能實現,那就更棒了!

    早療的路上能遇到熱情且積極樂觀努力找出路的妳們,真好!

    新年快樂~

    希望大家在2010能走得更穩更平順^^

    [回覆] YINGHUI 迴響於 02 元月, 2010 12:43

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)