宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

前幾天看到別人使用雄老師的大作,flash戳戳樂,覺得好神奇喔。

因此想在部落格上介紹給老師們,在下載及試用的過程當中,覺得可以與學生資料結合,所以稍加調整了一下,放在網路上讓老師方便使用。

1.請進入http://std.ilc.edu.tw/ ,進入後左側有戳戳樂的超連結,老師可選取班級使用,同學可玩自己班上。

2.進入eip→行政專區→學生帳號管理,也可使用,跟快樂e學院一樣。

真的有趣喔,大家不妨試一下

ps 經過測試,ie 才跑的起來,firefox會有問題

雄老師的家 

謝謝chuyk的迴響 

補充說明放在隨身碟的方法

1.去雄老師的家下載程式
2.去快樂e學院,執行一次戳戳樂
3.到了玩戳戳樂的畫面時,檢視原始檔,有一段碼如下
4.datafilename=http://std.ilc.edu.tw/poke/temp/x120453.txt
5.copy 網址,下載下來,取代程式中的 set.txt ,就可以放在隨身碟了

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. chuyk Re: 教學用戳戳樂摸彩程式,雄的家‧Flash小遊戲‧戳戳樂

    竟然這麼有趣!!!
    可惜每次都要用老師帳號登入~
    如果可以離線下載放在隨身碟就很好玩了~

    [回覆] chuyk 迴響於 28 七月, 2010 20:27

  2. Re: 教學用戳戳樂摸彩程式,雄的家‧Flash小遊戲‧戳戳樂

    經過測試,ie 才跑的起來,firefox會有問題

    [回覆] larry 迴響於 08 九月, 2010 17:24