宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

十月 24, 2013, 21:32

2013台灣同志大遊行 宣傳影片

2013第十一屆台灣同志遊行
看見同性戀2.0─正視性難民 鬥陣來相挺

在台灣,越來越多的人了解有不同於異性戀的性喜好、性選擇、以及性的表達存在於社會,­但面對差異,許多人選擇忽視、不討論、害怕,甚至企圖抹除這樣特別的存在,性多樣社群­追求平權的訴求仍不斷受到各式打壓;甚至在『男女有別 、一夫一妻、一生一世』的社會規範下,任何異於社會期待的『性』,都會讓你我成為失去­國家保護的『性難民』。

10月26日,不管你是屬於哪一個族群,只要你支持每一種相愛的方式,都請站出來,要­求國家政策及法律尊重性難民的權利,一起大聲說:正視性難民 鬥陣來相挺!

影片製作─2013年台灣同志遊行
協力媒體: 流感創意 Future.Love.Universal IDEA
音樂:何韻詩
導演/攝影:KK
化妝:Austin Peng
髮型:斐瑟 Yoko Chen
參與:2013台灣同志遊行聯盟活動組暨阿騎派嘻踢活動參加者

2013台灣同志遊行 
2013年10月26日(六)下午一點集合

於台北市政府前熱烈展開!
我們當天有開場嘉賓─何韻詩!及氣質才女林逸欣、音樂系大男孩阿超等友善藝人及社運夥­伴共襄盛舉,不要錯過囉!

台灣同志遊行官網 (Website):http://twpride.org/
台灣同志遊行FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/Taiwan.LGBT....




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage