宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

十月 12, 2009, 08:44

召開98學年度第一次特教推行委員會

Posted by 蔡文雄 | 迴響 (2) | 引用 (0) | 閱讀 (2503) | 特殊教育 | 推文 (0)

一、開會事由:召開98學年度第一次特教推行委員會

二、開會時間:98年10月14日星期三13:00

三、開會地點:本校輔導室

四、主持人:校長

五、與會對象:各處室主任、教學組長、資料組長、輔導組長、輔導教師、特教組長、資源班老師、各學年主任、特教助理員、家長代表。




 
 
 
用LINE傳送

Comments
Re: 召開98學年度第一次特教推行委員會 [回覆]

推出這個理念很好,但是需要每個班級的導師,都有特教的基本知識,才能讓動跟靜的孩子,都能受益,否則也只是浪費人力及時間及資源。
近年,發現學校有些老師,行為本質不佳,也許,校方不容易查覺,是否可開放一個公開性的網頁,讓家長們告知學校,期待竹林國小是我們最初想要的無功利國小。


作者: 一直想跟校長談談的家長 | 十月 12, 2009, 16:29

Re: 召開98學年度第一次特教推行委員會 [回覆]

家長您好:
謝謝您的迴響,若要提供建言給學校,我想想還是採直接溝通方式為恰,這裡提供校長電子郵件給您Sangyi@ilc.edu.tw 或電話9542084轉校長室,可與校長預約時間或直接對談,謝謝您!
蔡文雄 敬上


作者: 蔡文雄 | 十月 12, 2009, 18:58

發表迴響

authimage