宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

宜蘭縣教師職業工會

招募會員,現在加入最划算~

感謝所有參加100年5月1日宜蘭縣教師職業工會成立大會的夥伴,因為有你的參與,讓我們邁進另一個里程碑!

本會將於近期內召開理事、監事會議,藉由會議的討論,我們希望為會員教師提供更多的福利與服務,也希望會員教師們提供建議給我們,讓宜蘭縣教師職業工會發揮最大的能量!

資格

本會會員分為下列兩種:
一、一般會員:宜蘭縣內之各級公私立學校、幼稚園編制內專任教師,均得申請加入。

二、特別會員:宜蘭縣內之各級公私立學校、幼稚園依法退休之退休教師、代理(課)教師或前款以外具各級教師資格者,均得申請加入。

 

◎下載入會申請表填寫(表格內資料勿漏填)後
「送至或掛號寄至」宜蘭市負郭路21號(宜蘭縣教師會收)

◎個人即可加入、歡迎集體送件

◎工會為新組織,100年度宜蘭縣教師會會員亦需填寫入會申請表 

相關問題請洽9320876或0982-939571楊秘書

宜蘭縣教師職業工會新進會員入會申請表.doc

原教師會會員  或 學校有教師會之教師
直接加入100年度教師會   簡單又划算
http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/4719/post/14346/153284




 
 
 
用LINE傳送