宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

部落格初階入門課程需要再『加油』的同學

請來此登記,留下姓名,以便統計人數,安排上課時間

上課地點:社福館3樓電腦教室

上課時間:上午9時至上午12時

備註:因受限電腦教室只有15部電腦可供操作,如報名人數超過15名,依報名順序先後優先使用電腦




 
 
 
用LINE傳送

  1. 淵明 Re: 與wills有約:要加課的同學請來此登記!

    淵明要加課

    [回覆] 淵明 迴響於 18 九月, 2009 10:27

  2. wills Re: 與wills有約:要加課的同學請來此登記!

    擇期不如撞日,時間決定在9/20(星期日)上午9-12時在社福館的電腦教室(約能容納十五名學員),以縣版部落格為主題,不限定教的進度及範圍。因場地不大,能接納的人員不多,應該能針對學員的個別狀況來教或處理問題,歡迎有興趣的來登記報名。
    至於以後,就再看看大家的需求,如果沒和我的行事衝突,或許還可以再加課,大家一起探討一下部落格可以的玩法。

    [回覆] wills 迴響於 18 九月, 2009 13:37

  3. 宜蘭縣博物館家族協會 Re: 與wills有約:要加課的同學請來此登記!

    苓方,要參加

    [回覆] 宜蘭縣博物館家族協會 迴響於 18 九月, 2009 16:45

  4. Re: 與wills有約:要加課的同學請來此登記!

    要參加

    [回覆] 秀琴 迴響於 18 九月, 2009 18:34

  5. Linda Re: 與wills有約:要加課的同學請來此登記!

    雖然我沒有選這門課
    不過,我也想與wills有約呢!
    哈哈

    [回覆] Linda 迴響於 18 九月, 2009 23:49

  6. Re: 與wills有約:要加課的同學請來此登記!

    謝謝!

    [回覆] 幼如要報名 迴響於 19 九月, 2009 12:45

  7. Re: 與wills有約:要加課的同學請來此登記!

    與wills有約:要加課的同學請來此登記
    我要參加!重溫舊夢!謝謝!

    [回覆] 王秀蘭 迴響於 19 九月, 2009 13:08

  8. wills Re: 與wills有約:要加課的同學請來此登記!

    當日由於部分學員的帳號還沒申請好,我這邊又沒有整個部落格系統的管理權限,無法即時協助建立帳號,以致這些學員無法進行部落格編修的動作,很是抱歉...

    [回覆] wills 迴響於 22 九月, 2009 08:01

  9. ying Re: 與wills有約:要加課的同學請來此登記!

    wills說抱歉的意思是......
    還要再補課嗎?

    [回覆] ying 迴響於 22 九月, 2009 08:54

  10. wills Re: 與wills有約:要加課的同學請來此登記!

    可以啊...
    不過,許多學貝的需求和我下次要上課的課程內容有關,我會想先上完下次的課程內容後,再看大家的意願及我所能配合的時間來補,這樣子,效益應該會比較高。

    [回覆] wills 迴響於 22 九月, 2009 10:40