利澤國民小學行政會議紀錄

一、時間:99年4月26日(星期一)上午10時30分

二、地點:辦公室

三、主持人:謝校長政廷 紀綠:楊素燕

四、出席人員:于沛霖、何薇慧、陳燕琴、林秋月、林睿堉、黃仁溢、簡秀如、黃昱文、林文雄、楊素燕、周勵鳳、宋桂蘭、官豐珍、邱東成。

五、報告事項:

1.五月一日英語English easy go比賽,餐盒請家長會幫忙提供。

2.教師朝會有些教師請假或研習,無法參加,相關協調事項,有時會遺漏,往後教師朝會會議紀錄由導護一紀錄之後交由資訊組長製作電子檔po上網頁,若資訊組長有事,則請替代役先生幫忙。

3.晚上學校門禁及校園巡視,請替代役先生定時巡視,若有校外人士在校內

破壞公物的話,則立即請社區警察來校處理。

4.節能減碳會議紀錄請各位教師簽到,若有任何改善的事項或好的方法請

提出。

5.用水、用電都一直在增加,我們應該外套少穿、電扇少開,蘭馨樓廁所

下班一定要鎖起來,第2天要記得開門。

6.電腦電源要記得關,並請小尖兵巡視校園有無漏水及忘記關燈情形,大

家一起多方面來節約。

7.盡量用省電燈泡,舊廁所的水量如何控制,要再討論。

8.四月二十七日(星期三)是我們學校與利澤國中合辦全縣國中、小學學務

人權工作坊的研習,請總務處負責場地清潔及音響檢視,學務處負責交通管制指揮人員的調配及交通動線的管控,請事務組負責用餐的引導、廚餘回收也要做好,地點則選在六孝、自然教室、英語教室三個地方。

9.動線標示要清楚,研習人員進校之後可以明顯找到研習的地方。

10.教育儲蓄戶說明會,請會計參加。

11.新生入學報到,請教務處先以電話做聯繫,也可與托兒所索取名單、電

話。

12.110週年請與總幹事及主任委員聯繫後盡速付款。

13.校園安全管理手冊要填寫並請以表格方式呈現出來,可以修繕的先作修

繕,需要呈報的再呈報。

14.地震剛發生時,應馬上躲桌旁,防護團編組及工作任務需再規畫。