宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

五月 16, 2012, 11:11

泰國教育部進行英語會話年的計畫

Posted by jen55 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (530) | 教育新知 | 推文 (0)
泰國教育部進行英語會話年的計畫  -->

5112012-05-10

泰國教育部常務次長Sasithara Pichaichannrong公布,依照教育2012年英語會話年的計畫,我們的目標係促使學生、公務人員及於教育部工作的人員,每個星期一說英語,還有為了在2015年加入東盟,上開計畫仍持續進行。

教育部部長Suchart Thadathamrongvech 規畫泰國學生於2015年之前的英語會話能力,需達到百分之八十,故本(2012)年6月起,教育部將僱用4,000名英國志工教師赴基礎教育署所屬的公、私立學校任教。

S常務次長表示,將與基礎教育署共同研商是否讓英國教師與泰國老師一同任教或者分開辦理,惟學生每星期均需學習15個小時的英語。如果在2個月之內,學生可以學習120個小時的英語,則將提升他們的英語能力。該部除了引進英籍教師,也僱用中國老師,他們將於本年6月與英國教師抵泰任教。

資料來源:
http://www.moe.go.th/moe/th/news/detail.php?NewsID=27882&Key=hotnews




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage