宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

因應武漢肺炎疫情快速變動,為利各位長官快速瞭解並判斷如何給假,謹說明如下:

*同仁拿「居家隔離通知書」來的時候→公假

*同仁拿「入境健康聲明暨居家檢疫通知書」來的時候→公假

*同仁拿「自主健康管理應注意事項」來的時候→病假,且不列入年度病假日數計算

*同仁什麼都沒拿來的時候→請自己的假

*疫情指揮中心"武漢肺炎旅遊疫情建議等級"列為「第三級:警告」(避免所有非必要旅遊)地區仍前往(目前是中國丶香港丶澳門)者,屬可歸責當事人情形→請自己的假

*因應疫情變化,中央流行疫情指揮中心之防疫措施可能調整。相關差勤作業請務必確實瞭解並正確向機關內同仁宣導,並請避免以尚未發生之各種假設性問題不斷來電詢問。

*若有疑問,請先洽本處考訓科詢問,分機2131-2136。

*為利掌握即時重要疫情和規定措施,請主任務必加入Line@疾管家,或至衛生福利部疾病管制署網站(https://www.cdc.gov.tw/)查詢,並請隨時注意政府發佈的最新消息,「流行地區分級」納入的地區隨時可能改變。




 
 
 
用LINE傳送