宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

                                                                      

     

                                                                        圖:美純  文:舒如

      眼看著孩子們即將升上三年級,我再不把這篇寫出來就太太太對不起幾位被我"揪"來烘焙課幫忙的媽媽們。

      首先得感謝方宜老師的用心,她為了要讓孩子們學習多元的烘焙〈烹飪〉方式,每個星期要想出不同的菜單和對孩子最安全的製作方式來上課,有時教室的工具不夠,她還自掏腰包......,真的好感謝方宜老師這樣愛我們的孩子們。如果您有機會遇到她,一定要給她個擁抱感謝她。

      再來要謝謝常被我找來幫忙的芝誼媽媽、程曦媽媽、政宏媽媽、皓仁媽媽、帷衣媽媽、孟宸媽媽,她們幾位好心人儼然變成固定班底。還有怡臻媽媽,大夜班後直接來幫忙,真是令人好感動啊!

     我們的烘焙課真的很好玩,有機會看到孩子上課中認真的樣貌,還有方宜老師幽默的上課方式,可以學做東西還可以試吃.......,目前只剩下一堂課了,如果爸爸媽媽們想要體驗的話,名額有限,要報名要快喔!




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)