宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

從二樓俯瞰三年級兩班孩子們做的蔡畦!

                                                                      

     

                                                                        圖:美純  文:舒如

      眼看著孩子們即將升上三年級,我再不把這篇寫出來就太太太對不起幾位被我"揪"來烘焙課幫忙的媽媽們。

      首先得感謝方宜老師的用心,她為了要讓孩子們學習多元的烘焙〈烹飪〉方式,每個星期要想出不同的菜單和對孩子最安全的製作方式來上課,有時教室的工具不夠,她還自掏腰包......,真的好感謝方宜老師這樣愛我們的孩子們。如果您有機會遇到她,一定要給她個擁抱感謝她。

      再來要謝謝常被我找來幫忙的芝誼媽媽、程曦媽媽、政宏媽媽、皓仁媽媽、帷衣媽媽、孟宸媽媽,她們幾位好心人儼然變成固定班底。還有怡臻媽媽,大夜班後直接來幫忙,真是令人好感動啊!

     我們的烘焙課真的很好玩,有機會看到孩子上課中認真的樣貌,還有方宜老師幽默的上課方式,可以學做東西還可以試吃.......,目前只剩下一堂課了,如果爸爸媽媽們想要體驗的話,名額有限,要報名要快喔!

                                             相片提供:崇賢老師   上傳者:偷懶的舒如    

        還好我們學校有位愛拍照的崇賢老師,還好我們跟他還算熟,可以隨時隨地請他提供相片。他還很敬業的把大家拍的美美的.........Tongue out。                      

崇賢老師提供 

崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供崇賢老師提供

 

 

  • 瞧瞧大家開心的為尹純老師過生日  有愛心又用心的媽媽們親手做的蛋糕  送給老師  還有七隻可愛又溫暖的小地精也一併送上祝福  希望我們氣質甜美的尹純老師繼續帶領著小羽毛班的孩子 越走越穩  越來越棒  圖:珍珍 文:雅媜

                                                                                                

                                                                                                    

 

 

感謝班上熱心服務的媽媽們 當然還有沒在相片中的 默默在付出的家長! 讓這場園遊義賣會能大大的成功  每樣食物都賣到精光  忙到忘了吃飯  再次謝謝你們  期待下次換別人來做....... 啊! 開玩笑啦! 需要更多不同構思且有創意的家長 一起來參與喔  真的會很感動!!   

                                                                             題字和拍照者:雅媜(晧仁媽媽)

 

1 2 3 4 5 6  下一篇»