宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

期末評量表現優異:旻祐、聿琦、若蕎。這次評量可說是競爭激烈,前兩位小朋友分數只相差0.5分,而三、四名小朋友成績不但比期中進步,分數也是只相差0.5分呢,表現都很優。

期末評量成績進步:亮瑄、雋澤、若蕎。得進步獎的小朋友更該給予獎勵,因為努力付出的足跡清晰可見。

學期總成績表現優異:旻祐、聿琦、若蕎。拿到學期總成績優異可不簡單,平均各科表現都要名列前茅,努力向上精神 與學習態度是為典範。

閱讀小天王:明偉、旻祐、俊睿、聿琦、若蕎、子萱。整個學年持續不斷的閱讀好習慣才能達標,得到這個獎不容易,最重要的是在閱讀的世界中獲益匪淺。

蘭陽發電廠獎學金:明偉、旻祐、俊睿。三位小朋友是參加縣內扯鈴繞腳比賽得到優異成績,這個獎是蘭陽電廠獎勵設籍三星並且參加各項縣賽表現優異的獎勵,人人都有機會,各種才能都行,只要小朋友努力把握機會展現自我即可。

                    

結業式典禮中我們有五位小朋友勇於展現自我,上台表演了兩首口琴曲~~蝴蝶、百花進行曲及一首烏克麗麗曲子~~天空之城。他們被安排第一個上台表演節目,難免有些緊張,但其實他們口琴才剛學沒多久,口琴老師說他們吹得很棒所以建議讓他們上台演出,表現真的很棒,讚!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=794054