宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

讀完淡水小鎮,認識淡水老街、美食以及著名的史蹟和景色。小朋友,請你想一想,你的家鄉附近有哪些值得參觀的景點或特殊的美食?請你當一個好導遊,設計一則景點介紹,邀請好朋友一起來欣賞美景、享受美食吧!

我要跟大家推薦冬山鄉梅花湖。這裡騎機車或是開車去交通都非常方便,很適合親子一起去。到冬山梅花湖除了可以下棋、騎腳踏車,還可以喝下午茶、散步,也可以玩不同的遊戲。到冬山梅花湖一定要放鬆身心,帶著一顆愉快的心來。(游明偉)

我要跟大家推薦三星的運動場。這裡開車就可以到達,交通非常方便,很適合和家人一起去。在那裏可以跑步、散步、打球。在三星的運動場裡還有個遊樂場可以玩,這個遊樂場裡的溜滑梯、單槓都很好玩,來這裡運動藥記得多喝水喔!(楊旻祐)

我要跟大家推薦羅東的夜市。這裡開汽車就可以到達,但交通有時會有一點塞車,所以行車要注意安全。在夜市哩,有好吃的食物和好玩的遊戲,還有各式各樣的商店,可以讓你盡情地購買。到羅東夜市記得帶錢包喔!(林俊睿)

我要跟大家推薦高雄中央公園。這裡開汽車就可以到達,交通非常方便,很適合和全家人一起來。在公園哩,白天可以賞花和運動,夜晚還可以看夜景跟散步。你還可以從公園搭捷運到高雄四處旅遊。到中央公園運動,記得帶水壺和毛巾喔!(鄭聿琦)

我要跟大家推薦位於羅東羅東運動公園。這裡開汽車就可以到達,交通非常方便,很適合跟親人一起去。在這裡,白天、晚上都可以運動,晚上除了運動還可以看夜景,夜景很美麗又很明亮。去那裏時,要記得帶防蚊液和相機喔!(陳若蕎)

我要跟大家推薦三星的落羽松秘境。這裡騎機車就可以到達,交通非常方便,很適合大家起去。在那裏白天可以運動和拍照,腕上還可以看夜景,值得大家到此一遊。到了落羽松秘境要記得帶相機和一顆賞景的心喔!(游子萱)

           

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. snow Re: 短文~~最佳導遊

    讚!

    [回覆] snow 迴響於 06 十二月, 2019 12:58