宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

(家長再幫忙提醒小朋友一下)

 

小朋友:(剛有同學【問車上可不可以玩手機?】,我就再提醒一次)

 

1._車上不可玩手機!

 

2._帶手機,是讓您們連繫家長用!以免影響學習,或是玩到沒電!

 

3._:如果要玩手機的,請先在家中玩就好!

*******************************************

 

ps:

1._校外教學10/1穿制服,若天冷請自行加衣(外套)。(下半身,亦可以穿其他的長褲)

(其他事項,則如之前所發的通知單)

明天請注意相關集合和出發時間

2._建議勿攜帶貴重的物品或手機。若要攜帶,務請自請保管好,切勿遺失。(帶手機者,此手機,係純作為與師長、家人連繫,或作為拍照使用,並不是作為玩遊戲之用。)也請勿帶太多的錢(夠用就好)。並嚴禁同學間有金錢上借錢的行為。

3._出門校外教學,務必聽從師長指導,嚴守規定,以確保團隊和自身的安全。(若小組有分組,也務必服從小組長及副組長的團隊指揮與行動。切忌單獨自行動。)

4._回程到校後,當日_除少部分有參加校內課後班同學需帶作業,回校後要上課用。其餘到校後,仍依平時作息。

5._明天是校外教學,原本9/27之回家作業繳交,則改為次(10/2)日再一併交即可。(10/1當日可以不用帶作業及聯絡簿到校來繳交)但有參加校內課後班同學,則應另帶配合回校後,帶作業到五愛班進行相關上課事宜。

6._明天是校外教學,請同學另外攜帶簡的單的紙(或記事本…等)和筆,以便隨時記錄自己參觀心得或遊記…等之事宜,以便回來,可配合當日回家作業之用。(10/1校外教學之故宮參訪心得或遊記(草稿)一篇)寫在國語直行簿上。

7._因最近常有雨,故宮至善園應該相當的溼滑,千萬勿奔跑以免危險。(另椅子或戶外場地溼滑,同學可另帶塑膠袋或小野餐墊,或其他可替代用品)可供自己於至善園用餐或休憩時,可坐下不會溼掉之用。)另故宮內的拍照或其他規定,務須依院(館)方規定來配合遵守。

8._其他臨時事項。

2019-09-26教師節配合活動

1.代健康課帶小朋友去跑操場,巧遇校長和會長逐一到各班來向同仁送花表達 教師節敬師獻花活動



2.之後學務處林主任到班上進行「
蒞班宣導遊戲安全事宣


3.利用自課上下午調課,請小朋友製作小紙張或小卡片,轉送給之前有教過他們的師長們

2019-09-26健康課操場跑步去

ps:跑步前遇見校長和會長前來送花(祝教師快樂)

今天一節課,讓小朋友利用新分組的團隊進行接力賽。

一共跑了兩次。中山宜蘭共用的操場,一圈應有200公尺左右。(有些組只有5個人,各組有6棒之故,所以每次某些組有1個人得跑了2次!)

2019-09-12謝謝承佑媽媽送的堅果塔,
及彥鈞媽媽給的柚子。
9/12中午用水果刀分食給班上同學。
(詢問想吃的出來排隊…請拿到同學,向同學說謝謝「○○同學媽媽」。)

祝大家中秋節快樂

2019-09-09(一)預祝大家【中秋節快樂!】

2019-09-09(一)下班稍晚點走,17:39就已被鎖在南側二樓。
幸好對面二樓還好有一年級的老師有電梯卡,不然就要聯絡總務處派人救援。

2019-09-09補張貼_(學校公告之2019-08-30)_聚寶屋開放時間

2019-09-09_本日國民體育節


2019-09-05召開班親會

    

   
感謝家長會們蒞臨與參加

2019-09-07註

公告處室
公    告
張貼者
公告日期
連結 / 附檔
教務處
急件 [置頂]謹訂於九月五日星期四晚上七點召開班親會,歡迎家長蒞臨指導。
公告期限:2019/9/2 上午 10:47:21-2019/9/15
內 容:
謹訂於九月五日星期四晚上七點召開班親會,歡迎家長蒞臨指導。

時間        活動內容          主持人    地點
19:00~19:05 校長致詞            施智文 校長 活動中心
19:05~19:10 家長會長致詞          謝賀丞 會長 活動中心
19:10~19:30 12年國教課程說明及校務報告   施智文 校長 活動中心
19:30~20:30 親師班級經營理念溝通和經驗分享 各班級 導師 各班教室
19:00~20:30 觀星天文活動          李守仁 老師 內操場
陳秀蘭
2019/9/2
525284

2019-09-03_選舉班上的幹部


*****************************************
班長:謝宗穎
副班長:蔡家蓉
風紀股長:游士霆
副紀股長:李佳蓉

學藝股長:邱品瑜
副學藝股長:柯淨允


體育股長:林云禎
副體育股長:謝承佑


環保股長:江昂哲
副環保股長:林子彤


打掃股長:林宗毅
副掃股長:簡彥鈞

**********************************
投票細項:

班長:
云禎(2)  宗穎(10)  家蓉(8)

風紀股長:

承佑(2) 士霆(13)  佳蓉(6)

學藝股長:
品瑜(17) 淨允(3) 承佑(2)


體育股長:
云禎(13) 承佑(8)  宥任(1)


環保股長:
子彤(6) 昂哲(8) 建宥(2)

 


打掃股長:
彥鈞(4) 宗毅(13) 淨允(2)

 

2019-09-03_選舉班上的幹部


*****************************************
班長:謝宗穎
副班長:蔡家蓉
風紀股長:游士霆
副紀股長:李佳蓉

學藝股長:邱品瑜
副學藝股長:柯淨允


體育股長:林云禎
副體育股長:謝承佑


環保股長:江昂哲
副環保股長:林子彤


打掃股長:林宗毅
副掃股長:簡彥鈞

**********************************