宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

下周三是我第一次參加數學學科周,一想到就會興奮不已。大約在一、兩個月前,我去羅東國中比六連棋競賽,當時我充滿信心,心想我是代表中道來比賽的,要全力以赴,不要辜負老師們對我的期望,沒想到我在四場比賽中只拿下了兩場勝利,不過我希望下個禮拜學科周可以拿到好成績。

「蘭陽盃數學競賽2019」的圖片搜尋結果

四月十六日是我在國一最重要的日子之一,就是我下學期第一次校外教學,從一大早我就興奮不已,心想可不可以趕快出發,一大早我們到了綠色博覽會,雖然每年都有去,但是我今年多了一個蓋章活動,十分有趣。下午到了傳藝,我最喜歡的就是裡面的童玩店,裡面的玩具琳瑯滿目,彷彿叫我趕快去玩,我過了充實的一天。

「綠博」的圖片搜尋結果

今天是我們國一忠代表中道中學去壯圍國中英唱比賽的大日子,還記得大約在一個月前我們的班導欣旻老師就瘋狂的督促我們練英唱,多虧了班導的教導,我們終於順利的贏得了英文學科週的英唱第一名,於是我們終於要去迎接這個全新的挑戰。大笑大笑「宜蘭縣英唱比賽」的圖片搜尋結果

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!