宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

1010801_就任竹林國小校長

        蘇拉颱風來襲,縣府公布81日中午開始停班停課,讓原訂的新卸任校長歡送迎會能夠如期舉行。

        十點鐘舉行的歡送迎會,來了許多貴賓及親朋好友,羅東鎮林鎮長、劉添梧議員、陳鴻禧議員、吳秋齡議員及黃素琴議員都蒞臨指導,另外,里長、代表、家長會會長、副會長們、後援會的家長、竹林的志工與退休同仁們、竹林、大里、員山的同仁、宜蘭國小的好朋友們‧‧‧冒著風雨前來祝賀,讓我非常感動。

        今天的心情和四年前到大里就任一樣,誠惶誠恐。從偏遠六班的學校到市區廿五班的學校,規模不同、人數不同、家長的背景也大不同,不過這些課題本來就各校有所差異,相信認真面對是最基本的態度。接在尚義〈上億〉校長之後,壓力會比較大,因為他把竹林國小經營的有聲有色,社區家長及同仁都有目共睹,所以,我的壓力自然而然的就這麼來了。

        今天的歡送迎會,所幸蘇拉喝醉走得不快,否則他也來參一腳的話,我可要頭疼了。




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)