宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

1010731_在大里國小的最後一天

        每當要離開一個地方,心中總是百般不捨,不捨這裡的人、不捨這裡的一草一木、不捨這裡的美麗景緻。在大里國小也是一樣,待了四年的地方,而且努力地想改變這裡的環境,對這裡更是有著濃厚的感情。

        在離開大里之前,我又繞了一下校園,我想著「這四年我為大里做了什麼?」或許這些答案存在每個大朋友與小朋友的心中,然而答案可能都不盡相同。或許有人稱讚我、也或許有人辱罵我、也或許有人是無感的,不管怎麼樣批評與鼓勵我都虛心接受。如果是肯定我的,我感謝你給我鼓勵;如果是批評的,我也謝謝您的指教。

        感謝在大里共事過的夥伴,感謝大里的家長與志工,感謝曾經幫助過大里的機關團體,善敦會銘記在心!祝福大里的一切盡善盡美!

過去六年級的畢業典禮前,我總是帶著畢業生校園巡禮,臨走前再繞一下校園每個角落,今天當自己身為主角繞著校園時,感受特別的不同,有一股離別的感傷。




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)