宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

 

宜蘭縣大里國小新聞稿

發稿日期:101426                     聯絡人:簡子翔主任

聯絡電話:0987-594940

 

    以「憶童年、話往事;慶四十、逐笑顏」為主題的大里國小40週年校慶,全校51位小朋友期待歷屆畢業校友,於56日(星期日)校慶當天回娘家。活動當天展出歷屆畢業照及老照片、全校小朋友及校友回味復古的國民健康操、並舉辦傳統壓軸好戲~拔河比賽,期待歷屆校友及曾經在大里國小服務過的師長們,能夠共襄盛舉。

    林善敦校長說,大里國小10年前曾經面臨裁併校危機,在社區、家長一番努力後,學校得以繼續保留。這些年在歷任校長的努力下,學校能有機會辦理40週年校慶,是件相當難能可貴的事。屬於偏遠小學的大里國小,在經營上並不容易,必須克服學生人數少的問題,也要面對學生上放學的交通難題。所幸,台灣社會是溫暖的,有不少善心人士願意協助偏遠小學,而同樣是宜蘭人在桃園開設服裝工廠的游蕙璘小姐就是其中之一。她自前年開始,就陸續贊助大里國小全校學生運動服,不論冬夏服裝均慷慨解囊免費贊助。

   本次大里國小40週年校慶紀念T恤,游蕙璘小姐依然不惜成本熱情支持,並贊助150件供義賣,所得款項全數捐助大里國小。另外,學校為了募集資金改善學習環境,特別訂製有大里國小校徽及字樣的紀念小書包及校址門牌鑰匙圈做為義賣品。活動精采可期,歡迎各界、校友與社區家長共襄盛舉,別忘了101 56日上午9:30宜蘭縣大里國小40週年校慶,不見不散!

活動詳情請上www.tles.ilc.edu.tw或上臉書搜尋宜蘭縣大里國小40週年校慶




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)