宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

1011016_全校體能活動~大隊接力

團隊合作去完成一項任務,這樣的過程是非常美好的一件事,只要大家都盡力了,即使沒有獲得第一名,那也是很令人感動的。

上週開始各班就紛紛在田徑場上練習大隊接力,為了就是等待今天下午的競賽,所幸今天天氣非常配合,雖然太陽有點兒大但是總比下雨好。印象中我服務過的學校,好像沒有辦過低年級的大隊接力,下午看到的比賽情況覺得挺不錯的,雖然小朋友很執著的跑自己的跑道,堅持不亂變換車道,偶爾接棒區一團混亂,不過大家都跑的很賣力,老師和家長都看的很開心也很緊張。

        由於比賽場次是由一年級先比,再依序愈來愈高的年級,所以精采度隨著年級的遞增而增加。愈高的年級,在接棒時越是純熟流暢。每當看到認真投入的比賽時,我都會被當下的情境所感動,今天下午我就有滿滿的感動。




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)