宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

1010803_酷炫新奇的卡打車

        大里國小同仁與志工和送的自行車,在就任當天送達學校,因為上午忙歡送迎會下午停班停課又忙著和榕樹根拔河,以致於一直沒時間去拆開紙箱。今天上班後,請事務組文達兄幫忙組裝,沒想到沒一兩下功夫就組裝完成,真是厲害!

        這輛自行車最酷最炫的地方是「沒有鏈條」,但是它也不是電動的,這就令人好奇了,對於我這機械白痴而言,即使是看了說明書也搞不清楚為何?沒關係,好騎就好!說到這騎上去的感覺,還真是美妙極了。車身不重、踩踏不費力、還可以六段變速、坐起來舒服、座墊與把手的位置也不致於讓人姿勢不舒服,當然最令人覺得騎起來感覺到特別的原因還是「沒有鏈條」。

        謝謝大里國小的同仁,送我這麼實用也酷炫的卡打車,想把你們忘掉真難,因為我好喜歡這台卡打車,我會常常騎著它去社區走走,只要看到他就會想到你們,謝謝你們啦!




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)