宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

1010506_大里國小40週年校慶

        在萬全的準備之下即使下大雨依舊對校慶慶祝大會不會有太大影響因為整個操場搭了七頂帝王帳不怕烈日不怕雨難怪有人打趣的說這樣就不錯了啊風雨操場也不必蓋了吧!?

        當天風和日麗回來的校友比預期的多尤其有三屆第一五屆校友藉此機會要開同學會甚至也有校友參加校慶後開始積極聯絡同學準備開同學會這次校慶承蒙許多長官朋友校友的支持人潮比預期的多是令人感到安慰的地方

        為了讓校友回母校能勾起兒時回憶我們準備了一本校慶大會手冊封面就仿照小時後的作業簿滿有復古的味道與巧思我們也製作了大里國小舊地址的門牌鑰匙圈提供給回母校且留下聯絡方式的校友們與貴賓製作復古式的紀念小書包天公廟也提供文武膽當做義賣品校慶慶祝大會切生日蛋糕的部分我們也特別訂製了毛巾蛋糕切完蛋糕貴賓還能保留其中的一小塊當做紀念

        幫各屆校友們拍照這idea是簡主任的巧思各屆校友集合後和師長們一起拍照地點原本選在南側舊校門過去畢業照皆於此拍攝),後來改在主舞台上如此安排也不錯。即使該屆只有1人回母校,我們也一樣拍攝留下見證。

        我們努力的辦好這次的校慶,為了將校友及在此服務過的師長再找回來,凝聚力量為大里國小祝福。小校人力單薄、資源有限,一定有許多地方未臻理想,請所有關心大里的朋友們見諒。

傑出校友頒獎

服務10年以上同仁頒獎

捐資興學貢獻獎

高蹺指導的幕後功臣

 




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)