宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

中小學運動會 公正國小破國小女童四百接25年紀錄 教育、文化、生活20190222 22:04 新聞中心/整理 107學年度宜蘭縣中小學運動會」21日在中小學運動會 公正國小破國小女童四百接25年紀錄 教育、文化、生活20190222 22:04 新聞中心/整理 107學年度宜蘭縣中小學運動會」21日在宜蘭運動公園田徑場正式展開。連續二日的賽程,選手們屢創佳績,今日共三項六人突破大會紀錄,成績斐然。公正國小施家淇、陳元恩,更在國小女童甲組4×100M接力項目,突破維持25年的大會紀錄,表現可圈可點。 賽事首日選手們熱情奔馳展現練習成果,各項賽事高潮精彩可觀。首日上午賽程,宜蘭高中二年級黃宇昇在高中男子組撐竿跳高項目,以成績4.11公尺打破去年由宜蘭高商李易憲所締造的4.10公尺大會紀錄。國中男生組鐵餅決賽組,文化國中三年級陳茂瑋則擲出38.74公尺成績,打破前年由吳沙國中同學所保持的37.97公尺大會紀錄。首日賽事選手們鬥志高昂,屢屢突破大會紀錄,締造佳績。 今日賽程中,選手們更把握機會持續奮力展現成果,各項賽事高潮迭起。在國小女童甲組4×100M接力項目,公正國小施家淇、陳元恩、邱雅惠、蕭宇倢四位選手,在上午的預賽賽程中,極為難得以54.38秒成績,打破民國83年由頭城國小所創下的54.40秒,突破維持25年的大會紀錄,決賽時也順利摘冠,甜收金牌。

永久網址https://www.travelnews.tw/news/?p=83735宜蘭運動公園田徑場正式展開。連續二日的賽程,選手們屢創佳績,今日共三項六人突破大會紀錄,成績斐然。公正國小施家淇、陳元恩,更在國小女童甲組4×100M接力項目,突破維持25年的大會紀錄,表現可圈可點。 賽事首日選手們熱情奔馳展現練習成果,各項賽事高潮精彩可觀。首日上午賽程,宜蘭高中二年級黃宇昇在高中男子組撐竿跳高項目,以成績4.11公尺打破去年由宜蘭高商李易憲所締造的4.10公尺大會紀錄。國中男生組鐵餅決賽組,文化國中三年級陳茂瑋則擲出38.74公尺成績,打破前年由吳沙國中同學所保持的37.97公尺大會紀錄。首日賽事選手們鬥志高昂,屢屢突破大會紀錄,締造佳績。 今日賽程中,選手們更把握機會持續奮力展現成果,各項賽事高潮迭起。在國小女童甲組4×100M接力項目,公正國小施家淇、陳元恩、邱雅惠、蕭宇倢四位選手,在上午的預賽賽程中,極為難得以54.38秒成績,打破民國83年由頭城國小所創下的54.40秒,突破維持25年的大會紀錄,決賽時也順利摘冠,甜收金牌。
永久網址https://www.travelnews.tw/news/?p=83735

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!