宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

奎倫

人類的生存與尊嚴,只能建立在刀劍和槍炮之上。”

奎倫是自由聯邦政壇一顆冉冉升起的新星。他年輕、英俊、優雅、冷靜、博學,同時還具備一名成熟政治家應有的口才和狡猾。如果不是奎倫的政治立場過於激進,他現在應該會離聯邦的權力巔峰更近一步。
可是,奎倫從未打算改變自己的立場。畢竟,和那些耳鬢斑白的政客們比起來他還很年輕,所以有足夠的耐心和政治生命,等待這群垂暮的上位者被自然法則淘汰。奎倫很慶倖,同時也很遺憾——人類並不是一個長壽的種族。
壽命的差距,充分體現了人類在個體上的劣勢。相對於其他智慧生命,人類既沒有血脈傳承的力量潛能,也缺乏與生俱來的魔法天賦。在戰亂的蠻荒時代,人類甚至需要依託在光明聖殿的庇護下,才能保全自己的土地、糧食、和生命。
“今天的人類,儘管已經佔據了全大陸最廣闊的界域,也掌握了堪比神魔之力的魔法與科技。可來自其他種族的威脅依然存在,無論是深淵的惡魔、還是森林的精靈、乃至聖殿的半神,他們手裡仍然掌握著足毀滅全人類的力量……我們要保持警惕,今天的盟友,很可能就變成了明日的敵人!”
奎倫發表在《異族威脅論》引言中的這段話,是他貫徹政治綱領的基石。從一名普通的聯邦公民一路走到今天,奎倫的政治主張不僅贏得了眾多聯邦選民的認同,也聚攏了一批同為激進派的政治盟友互相支持。但最重要的是,他收到了來自“陰影之手”的邀請。
“肅清異族,淨化世界!”作為一個隱藏在陰影中的極端種族主義組織,陰影之手提出的理念比奎倫等政客更為激進,他們主張用暴力清除一切能夠威脅到人類的物種,最終確立人類對世界的絕對統治權。
面對來自神秘組織的引渡者,奎倫沒有立即給出答覆。理念上的高度契合,讓他為這個組織的遠大目標而雀躍。但政治家的理智也讓他清醒的認識到,實現這個目標需要動用多麼強大的力量。他可不想把自己的政治前途,全部押在一個非公開的神秘組織、和一個遙不可及的夢想上。
來訪的引渡者似乎早就料到了這一切。一系列足以展現組織力量的證據,在他的安排下逐一擺上了奎倫的桌面:從政治到經濟、從科技到軍隊……奎倫第一次知道,原來有那麼多青史留名的傳奇魔法師、王牌工匠、至尊騎士、乃至聖殿祭司,竟然都是這個神秘組織的成員。
看著引渡者殷切的眼神,奎倫細細感受著那些傳奇名字帶給他的心靈衝擊——他幾乎已經預見到自己輝煌的未來,那本就是他一心追求的權力巔峰。這一刻,作為政客的本能促使他作出了收益最大的選擇,哪怕要為此冒上一定的風險。
所以,即便日後成為了聯邦的議會議員、進入了真正的權力中心,於奎倫而言,也不過是多了一重帶有保護色的身份偽裝。他從政治盟友中不斷發展出的新組織成員、以及精心栽培的殺手,才真正體現出自己對組織的價值所在。而陰影之手也報之以最大的善意,不斷破格提拔這位年富力強、前途無量的政治領袖,讓他迅速成長為組織中手握實權的領導者。
白天,奎倫是一名衣著光鮮、謹言慎行的政客。夜晚,奎倫則會亮出自己的刀刃,抹殺一切視線內的異族。

“物競天擇,適者生存!”

技能介紹

背刺
奎倫在敵人身後發起的攻擊,必定暴擊(包括技能),但是基礎暴擊傷害只有125%(奎倫每1%暴擊機率將提升額外的0.5%暴擊傷害)。奎倫所有的正面發起的進攻,都不能產生暴擊效果(對非英雄單位最多造成1500點傷害)
割裂
奎倫立即向指定方向揮動雙刺發動2次攻擊,每次造成160/185/210/235/260/285(+0.45)物理傷害
絞滅
奎倫朝指定方向快速位移,在抵達終點後,立即對附近的一名敵人發起攻擊,造成300/340/380/420/460/500(+0.70)物理傷害並標記目標,持續10秒。奎倫每次攻擊標記目標時會將其減少50/50/50/50/50/50%移動速度,持續1秒,並縮短絞滅1秒冷卻時間。奎倫被標記目標攻擊時會減少30%所受到的傷害。奎倫同一時間只能標記一個敵人
暗殺
奎倫短暫準備後進入隱身狀態,處於隱身狀態時,每0.5秒回復70/105/140(+0.00)點生命並增加40%移動速度,持續3秒。當奎倫發起攻擊時會解除隱身狀態,並在3秒內增加150/175/200點物理攻擊,同時每當對敵人造成傷害時會增加30%移動速度,持續1秒 被動:擊敗英雄或者助攻時刷新所有技能冷卻時間

 緋淚

 

血吻
緋淚普攻擊中敵人時會累積1層血蛇印記,持續10秒,達到4層時將自動施放【血吻】:血蛇快速環繞緋淚一圈,造成320.00(+1.50)物理傷害,如果擊中英雄,還會附帶12%吸血(自己生命越低,吸血比例越高,最多120%),同時減少【刺骨】、【纏魂】冷卻時間1秒,【奪命】冷卻時間2秒。 緋淚在【血吻】施放期間可以移動,並且跑速提升35%、免疫控制。
刺骨
血蛇一分為二向前突刺,攻擊路徑上的敵人,造成130/180/230/280/330/380(+0.60)物理傷害,並且降低目標跑速50%,持續2秒,如果敵人被兩段血蛇同時擊中,還會受到1秒暈眩。擊中敵方英雄可以累積血蛇印記
纏魂
緋淚擲出血蛇,推開近處敵人,拉近遠處敵人,分別造成85/120/155/190/225/260(+0.40)物理傷害,同時附帶短暫眩暈,並且降低目標跑速50%,持續2秒。擊中敵方英雄可以累積血蛇印記
奪命
緋淚衝向指定位置,接著血蛇分裂破地而出,攻擊前方扇形範圍,造成300/450/600(+目標已損失生命的12/16/20%)真實傷害。 如果擊中敵方英雄,則自身將會進入狂蛇狀態:攻擊速度提升30/45/60%,物理攻擊增加150/250/350,物理穿透增加15/25/35%,持續4秒(直接擊殺持續10秒),期間【血吻】每擊中一個敵方英雄會使狂蛇狀態的剩餘時間增加2秒。

維羅

維羅是一位赫赫有名的“瘋俠”。有人喜歡他的瀟灑豪邁,也有人討厭他的瘋瘋癲癲。但對維羅而言,旁人的評價與他毫無關係——他只是按照自己喜歡的方式,去享受生活和冒險而已。在這片既陌生又熟悉的艾森諾大陸上,有太多新奇的事物等待他去發現,也有許多邪惡的敵人等待他去挑戰。
很少有人會將維羅真正視為死敵,尤其是那些手握兵馬的軍閥。儘管維羅的行事風格,總是會直接或間接的站到他們的對立面去。掌權者們都明白,這樣一位獨行天下的俠客,既不求權又不求財,是天底下最逍遙自在的人,和覬覦著至高王座的他們,不存在根本性的矛盾。
無拘無束的維羅,經歷了許多極具傳奇色彩的冒險,他的英雄事蹟也隨之流傳開來。人們對機智、勇武又幽默的維羅讚賞有加,但讓他們困惑的是,為什麼維羅總是去一些很危險的地方冒險?
有人理解為是維羅天不怕地不怕的性格使然,但這顯然不是真相。事實上,這是因為維羅的身體裡藏著兩個靈魂:當時空破碎的危機進一步擴散,異世界的維羅敏銳地感知到了艾森諾的劇變。於是他循著線索抵達此處,並遇見了艾森諾的自己。
同為修習“212”的戰士,兩位維羅相遇的那一刻,他們的靈魂產生了奇妙的共鳴。艾森諾的維羅正在積極尋找解決時空破碎危機的方法,而異世界的維羅也懷有類似的目標,以免事態進一步擴大波及自己的家園——他們極需更強大的力量去阻止這一切!
於是,在“212”的精神引導下,兩位維羅完成了最初的融合,靈魂就此合而為一。
當然,在人們認知中,從頭至尾只有一位維羅。這是因為一具身體無法承載兩個靈魂的力量,於是維羅將溢出的靈魂力量,轉移到自己的斧頭上——只有這柄212龍斧,才能承載起“212”的力量。當維羅遇到生命危險的時候,這部分力量便會被喚醒。
所以維羅總是掛在嘴上的那句口頭禪,其實並不只是說說而已。

 

“殺了一個我,還有另一個我!”「超強]

技能

212奧義
維羅領悟212天人合一境界,物防和魔防提升(冷卻時失效),並且在瀕臨死亡時恢復60%生命4.5秒內禁止一切操作並免疫控制效果,自身物防和魔防減少25%(期間維羅周圍出現3個印記,友方英雄可以透過觸碰來點亮印記,每點亮一個將會為維羅和該友軍恢復10%生命),3個印記都被點亮或者持續時間結束,維羅將發出一聲怒吼,對附近敵人造成150.00(+1.00)魔法傷害和減速效果,並在5秒內提升自身50%攻擊速度和30%移動速度(冷卻時間120秒)
技能狂斧·破敵式
維羅進入212重裝姿態,立即重置普攻,並強化下三次攻擊,每次攻擊額外造成80/110/140/170/200/230(+0.10)物理傷害,第三擊將會對敵人造成0.75秒擊飛

技能鐵拳·風襲式 維羅將212能量灌入臂鎧,朝指定方向衝撞(觸碰地形邊緣將會停止移動),對敵人造成100/130/160/190/220/250(+0.40)點物理傷害並擊退。如果敵人在擊退過程中,觸碰了地形邊緣,將會受到額外50%傷害並暈眩1秒。如果維羅衝撞敵方建築,將對建築造成250/325/400/475/550/625(+1.00)點物理傷害
技能大招狂斧·山崩式
維羅開始施展212太陽拳彙聚天地能量(期間可以移動,取消時返還50%冷卻),用力將斧頭以自己為中心砸向地面,對附近的敵人造成300/375/450(+1.50)物理傷害和1秒擊飛效果(蓄力時間越長,攻擊範圍越大,傷害越高)最多造成1000/1250/1500(+1.50)物理傷害。每個被擊飛的敵人在落地時還會以自身為中心再產生一次震盪攻擊附近的敵人(不包含自身)造成額外50%的物理傷害 被動:維羅施放技能攻擊或者強化普攻的時候將釋放風能,3秒內持續對附近敵人和建築造成38/42/46(+0.25)魔法傷害

1刺客納克羅斯造型納克羅斯「戰神之賜」正式降臨戰場啦!

看他在戰場上如疾風一般的身影、在空中劃出AIC三個字的痕跡,

這個周末的對決日,就讓他與你共同迎向榮耀吧!「超級強的」

 

想要各式各樣的遊戲可以去play商店,或是.io

想要各式各樣的遊戲可以去play商店,或是.io

自我介紹

姓名:陳宇翔

外號:翔翔

喜歡的顏色:藍色

喜歡的明星:大笑九一一酷

喜歡的遊戲:天真放置騎兵,神魔之塔吐舌頭

 

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!