宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

金币是荒野乱斗(又名:矿星之争)中最重要的资源,因为无论是英雄还是升级药水,都是要通过金币兑换宝箱来获得,所以对于平民和小R玩家来说如何快速获取金币,成为和其他玩家拉开差距的重要技巧,那么荒野乱斗如何快速获取金币呢?

游戏中获得金币的方法有两种,一是充值没什么好说的;二是每日刷新模式时的奖励,以及通过挑战各种模式获得金币,这个大家都知道,主要说说一些细节技巧:

1、第四格的挑战只会在每周末开放,在这里可以获得双倍经验模式,因为经验可以带来升级,升级之后可以获得更多的金币,所以建议大家使用低等级的英雄去刷这个模式,往往会事半功倍!

荒野乱斗金币快速获得

2、如果能够少量氪金的玩家,可以购买50%金币和2倍1000金币(两倍1000金币的意思是指你当局的所有奖励翻倍,一旦达到一千个金币的时候就没了)的加成道具,两个一起用的话,刷金币速度更快。

矿星之争刷金币

3、大乱斗模式获得第一名也会有额外的奖励,这个就有点考验你的操作了

荒野乱斗金币怎么用

金币全部留作升级,英雄等级升上去是一劳永逸的。

一个英雄,一共升级满要3090金币

所以金币很珍贵,一个箱子才给10几个,不要乱用。

Q:要怎麼賺金幣?怎麼賺寶箱比較快?

金幣只從寶箱來,每天場次打好打滿賺寶箱
商城4點會出免費金幣記得拿(想起以前的免費寶箱QQ)
Q:寶石怎麼花比較好?
可以買票卷或是雙倍代幣,就是都不要買沒特價的寶箱
80寶石大概60個票卷,另外一個是50寶石1000個雙倍寶箱代幣
票卷如果你玩機器人一場可以穩定拿26+代幣是滿划算的(前提是用對角色也滿級)
如果懶得刷票卷,就用雙倍代幣打吧
Q:爬分很重要嗎?怎樣爬比較快?
A:這遊戲爬盃可以解鎖東西,相關獎勵也可以自己看
前期爬盃一定是非常重要的,現在角色到弓箭手都是爬盃送給你
而且初期爬盃越高才能開越多模式賺代幣
所以一定要盡快爬盃
至於怎麼爬?
我建議每個角色都練,至少等級再爛都爬到100+(相信我,很好爬)
因為初期輸了懲罰盃數少(甚至剛開始不扣盃),基本上多打都是多爬盃
後期單隻角色高盃才開始零和的痛苦之旅,所以初期練新角非常好衝總盃數
至於後期其實不是那麼重要(現在這個版本)
因為獎勵很少,賽季長獎勵才幾百代幣
Q:寶箱建議爬到500盃拿到一些角色在開箱?還是目前有就開?

A:我是建議你趕快練到500盃以上再開保險些500盃很快的,

只要你三四個角色練到150+左右就差不多了至於大寶箱和小寶箱怎麼開都看個人開心沒有一定,

我是比較喜歡累積一堆抽個爽,但是我的仙人掌是沒事開10個開到的 

給你參考囉!

 

  

「荒野亂鬥模式」的圖片搜尋結果

 

以玩法來說有七種模式,分別為搶星大作戰、亂鬥足球、寶石爭奪、荒野生死鬥(吃雞模式)、金庫攻防戰,機甲入侵模式、巨型獵場模式,其中前五種模式還有額外的RPG活動版本,所以總共有12種模式。多數的模式都是限時的,只有兩個模式是會常駐出現的,分別為寶石爭奪戰和荒野生死鬥,同時這也是新手玩家會先接觸的兩個模式,以下會介紹這兩個模式的玩法。

寶石爭奪戰

 

這是一個3V3的模式,簡單來說就是雙方隊伍必須要在地圖中間爭奪寶石,當一方的寶石數量收集到10個以上,就會開始進行倒數,另一方沒有在時間內奪回來勝負就揭曉。

荒野生死鬥

這個模式會有10位玩家,每位玩家都是互相敵對,也可以理解類似於吃雞的模式。這個模式中會有箱子,打爆箱子後會掉BUFF物件,拿到之後會增加血量與攻擊。

結論

遊戲性、畫面、音效表現得都相當好,基本上一開始玩很容易愛不釋手。個人認為這款遊戲前景相當好看好,玩家規模非常有機會可以超越Spercell皇室戰爭,原因在於這款遊戲的玩法和時間長度的設計相當適合休閒玩家,而簡單易懂的規則也讓這款遊戲地有很好的「觀賞度」,相當有利於活動、直播、甚至是比賽。如果你喜歡這種節奏很快的手機遊戲,荒野亂鬥會是一款相當適合你的遊戲。

 

 

第三人稱射擊遊戲它們的角色 有八個稀有度類型:起手角色、聯盟賽獎勵、稀有、超稀有、史詩、神秘和傳奇,玩家按他們的等級和總冠軍等級排列。玩家收集遊戲角色並選擇其去參與任一遊戲模式。 玩家可以從盒子中開出遊戲角色,盒子又可以分為巨型盒子、大盒子和普通盒子

「荒野亂鬥角色」的圖片搜尋結果▼雪莉-攻守平衡

攻擊距離:中下

近距離傷害:一般

超級技能:遠距離散彈攻擊,不僅可以及對敵人還可以破壞牆壁!

brawl-stars-character▼妮塔-鬥士

攻擊距離:中等

近距離攻擊:傷害一般,但是攻擊可以穿透敵人。
超級技能:召喚熊麻吉自動追擊敵人。
熊麻吉:血厚,傷害強。

brawl-stars-character▼柯爾特-神射手

攻擊距離:遠

遠距離傷害:高

超級技能:射程更遠,可以連續攻擊,透過走位可以有效阻擋敵人來襲且可以破壞障礙的超級子彈!

brawl-stars-character▼狂牛-重裝(近戰)

攻擊距離:近

近距離傷害:高,幾乎可以瞬間秒殺!

超級技能:滿牛衝撞,快速往前衝刺,可以追擊並且破壞障礙物!

 

想知道各式各樣的遊戲, 快去.io

如果想規劃行程,請點擊google地圖

自我介紹:

姓名: 朱浚睿

外號:忍者博士p1c7d2qv5m51blvj1027icr1mfq5.jpg4122168-下載.jpeg

喜歡的顏色: 紫色

喜歡的明星:鏡音雙子 73937bd9eeed55cab091a3a2519cc8fb_480.jpg

喜歡的遊戲:人格

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!