宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

哈囉!!!今天要介紹組隊

點主頁活動下面的即可組隊

(抱歉沒有圖和影片)

 

HiHi!今天要介紹每日簽到+簡介:

簡介:《Free Fire - 我要活下去》(英語:Garena Free Fire,或稱作Free Fire - Battlegrounds)是一款大逃殺生存射擊遊戲,由Garena推出,2017年11月17日至12月3日間進行封測,同年12月4日正式開放下載,後又每隔1個月至2個月進行了多次大改版。

每日簽到

相關圖片

可以拿到醫療包,碎片,工具箱~
 
(sorry只有圖)

HiHi!今天要做槍枝分析:

 

 

(sorry有不雅字眼)

人物可分為以下幾種:

這部影片是人物的介紹喔!!!

(抱歉無3次改版der)哭泣

「twice」的圖片搜尋結果

2015年參與Mnet生存實境節目《SIXTEEN》,為第十三位公開預告的成員,有「十年練習生」之稱,也以歌聲和韓國演歌而備受矚目,但拍攝初期因前些時間的出道壓力大導致未能做好身體管理,在成員中顯得體態不佳而飽受批評,但後來仍憑藉其累積的實力最終入選TWICE成員,也獲選為隊長,隊內票選擊敗第二名的定延和老大

「子瑜」的圖片搜尋結果周子瑜

在2011年至2012年間就讀於臺南市立復興國民中學。2012年參與美思表演藝術中心的成果展[9],表演影片受到JYP娛樂星探相中,同年11月15日前往韓國參加兩次甄選後,正式成為JYP娛樂公司練習生[10][11]。同年12月,只有13歲的她隻身前往韓國當練習生後,轉學到韓國漢城華僑中學繼續完成國中學歷。但當讀到國三上學期時,因要參加《SIXTEEN》選秀節目的拍攝,未能兼顧學業,繼而向華僑學校申請休學。

「momo twice」的圖片搜尋結果平井 桃

時候曾因姐姐平井波奈的緣故萌生了跳舞的興趣。由於在影片分享網站YouTube上傳自己跳舞的影片,正巧讓JYP娛樂的相關人士看到,於是進入JYP進行試鏡。

  • 2011年,與朋友以舞團身份參加第三季Superstar K Japan。
  • 2012年4月13日,與同是關西人Sana跟JYP簽約成為練習生。
  • 2015年參與Mnet生存實境節目《SIXTEEN》,為第八位公開預告的成員,稱號是「全體認證 Dancing Queen」。雖然Momo在第四個任務中遭到淘汰,但由於舞蹈實力能補足其他八位成員,在最後一集成為追加成員之一。

180717 열린음악회 트와이스 (15).jpg多賢

  • 初中2年級時,參加公司試鏡進入JYP公司。 當前也通過SM 娛樂YG 娛樂甄選。
  • 成為JYP練習生時初期跟志效一樣,編入演藝部。
  • 2015年參與Mnet生存實境節目《SIXTEEN》,第三位公開預告的成員,最終任務中現場觀眾投票獲第五名、Milk Music™投票第五名,並由Minor晉升至Major,成為TWICE出道的成員之一。

180717 열린음악회 트와이스 (10).jpg林娜璉

娜璉曾在TWICE簽名會上提及多年前左腿在交通意外中嚴重受傷,以致有時候會腿軟,從而失去平衡。2010年9月15日成為JYP第7期第2名練習生。

2013年12月,JYP Entertainment曾計劃於2014年推出女子組合6MIX,並預計最快會在4月面世。但由於有部分成員離開公司,出道計劃被迫重整,並且未能於2014年內推出,娜璉原定為6MIX成員之一。

180717 열린음악회 트와이스 (7).jpg俞定延

  • 俞定延是家中三姊妹中的老么,大姊孔升妍BH Entertainment公司的藝人及前SM Entertainment練習生。父親俞昌俊是資深韓國餐廳主廚,母親在阿姨開的日本餐廳工作。
  • 小時候曾參加JYP娛樂的徵選落榜,之後再次參加試鏡得到了常春藤之星獎[註 1]
  • 2010年成為JYP娛樂公開錄用第6期的成員,錄取當日,也受到SM Entertainment招攬,並於2010年3月1日選擇正式成為JYP練習生。

 

180717 열린음악회 트와이스 (2).jpg湊崎紗夏

  • 2013年12月,JYP娛樂曾計劃於2014年推出女子組合6MIX,並預計最快會在4月面試。但由於有部分成員離開公司,出道計劃被迫重整,並且未能於2014年內推出,當時預計成為領舞和副唱。
  • 2015年參與JYP娛樂Mnet合作的生存實境節目《SIXTEEN》,第二位公開真面目與預告的成員。[1]
  • 國小時學習過書法,曾在《我的小電視》及《Weekly Idol》中表演過。

미나 팬싸에서.jpg名井南

  • 家庭成員有爸爸、媽媽和一個大五歲的哥哥,哥哥曾赴美留學。
  • Mina在美國比爾縣聖安東尼奧出生,但在她1歲時因父親讀醫學成在大阪大學擔任骨科教授而舉家回歸日本,在兵庫縣西宮市居住。
  • Mina在日本和媽媽在大阪梅田購物時,發現正在進行全球試鏡的JYP的職員,因而進行試鏡。巧合的是那天是試鏡的最後一天。
  • 2015年參與Mnet生存實境節目《SIXTEEN》,第十位公開預告的成員,最終任務中現場觀眾投票獲第四名,成為TWICE出道的成員之一。
  • Mina分別持有美國護照及日本護照,並被拍到持有美國護照前往2016年在洛杉磯市的KCON

180717 열린음악회 트와이스 (16).jpg孫彩瑛

家中老大,下有一個弟弟,從小跟婆婆在鄉下地區長大,喜歡吃蔬菜水果,尤其是草莓,有草莓公主稱號[3]。從幼稚園至小一在全羅道光州長大,小學時與宇宙少女成員夏天(本名:李眞淑)是同學。

毋雞抖要PO啥!大笑

“?”的圖片搜索結果

 

 

如果你想了解更多知識,請點維基百科!

如果你想舒壓一下,可上Youtube!

hi!I am 史蹟史詩!

姓名:史蹟史詩

外號:「?」的圖片搜尋結果

相關圖片顏色:相關圖片


相關圖片youtuber:相關圖片「阿神巧克力」的圖片搜尋結果相關圖片

相關圖片食物:「雞排」的圖片搜尋結果雞排示意圖。報系資料照