宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

小傑、酷拉皮卡和雷歐力皆通過了獵人試驗,為了帶回回到家族的奇犽,三人往奇犽的家出發。三人順利地來到奇犽家門口卻無法進去,原來要進入揍敵客家必須打開沉重的「試煉之門」,否則就會被看門犬視為入侵者後咬死。後來在大門看守人皆卜戎的協助下,三人終於具備開門的能力,往本邸前進。被囚禁在家的奇犽在得知小傑等人已來到家中,在與父親長談後便前往與其會合;雖然奇犽的母親反對父親這麼做,但奇犽的父親卻意味深長的表示,奇犽總有一天會再回來。在奇犽還未與三人會合的空檔,揍敵客管家梧桐對三人進行「猜銅板」考驗,並透過此考驗給予小傑忠告。四人再次團聚後,雷歐力為了準備醫學院的考試要離開,奇犽和小   傑則一起行動,酷拉皮卡則在獵人試驗時,從西索口中得知幻影旅團線索與西索約在九月友克鑫市碰面,四人相約在九月一日友克鑫市見。「獵人 揍敵客家族」的圖片搜尋結果家族介绍揍敌客家族,包括曾曾祖父马哈·揍敌客,太爷爷杰格·揍敌客,爷爷桀诺·揍敌客,爸爸席巴·揍敌客,妈妈基裘,大哥伊路米·揍敌客,二哥糜稽·揍敌客,四弟(官方已证明)亚路嘉·揍敌客,五弟柯特·揍敌客,以及排行老三的奇犽·揍敌客 。此外还包括梧桐等一系列的家臣。

揍敌客家族血亲共有10人,分别为曾曾祖父,祖父母,父母,和五个兄弟,除祖母居住在流星街外,其他人都居住于枯枯戮山,以“试炼之门”为界,世世代代都是暗杀家族,其成员照片就有近1亿元的价值。揍敌客家族里有五个兄弟,已经全部出场,亚路嘉最后出场,其实揍敌客家小孩的名字是连续的。                                                                                                  
中文译名:马哈·揍敌客家族身份:奇犽的高祖父 

合并图册

桀诺

中文译名:桀诺·揍敌客
家族身份:奇犽的祖父

席巴


中文译名:席巴·揍敌客
家族身份:奇犽的父亲                                                                                                                                                                                         

      

  中文译名:基裘

家族身份:奇犽的母亲

伊路米

中文译名:伊路米·揍敌客
家族身份:奇犽的大哥

糜稽

中文译名:糜稽·揍敌客
家族身份:奇犽的二哥

奇犽

中文译名:奇犽·揍敌客
家族身份:兄弟中排行老三

新版奇犽动画截图

亚路嘉

中文译名:亚路嘉· 揍敌客
又译: 阿鲁卡·揍敌客
家族身份:排行第四

亚路嘉

柯特


中文译名:柯特·揍敌客 
家族身份:奇犽的五弟

柯特「揍敵客家族關係圖」的圖片搜尋結果「揍敵客家族關係圖」的圖片搜尋結果




 
 
 
用LINE傳送