宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

  下面這一台車是速霸陸的xv,我聽很多人說速霸陸的車非常的人性化而且是休旅車的冠軍和始祖,我會喜歡xv的原因是它很小台是小型跨界休旅車,所以可以在都市散步,車內有兩個鏡頭去偵測有一句話是在說一個眼睛看比較清楚還是雙眼看比較清楚 。              

                                                              

 「速霸陸xv」的圖片搜尋結果

 

 

 

 

 

 

 

十月十四號和十月十五號是我國中階段第一次的段考,考試有分兩張一張是多元評量,有國語\數學和英文,多元評量一張考二十分所以真正的考試卷就有八十分,我覺得英文的多元評量比較簡單因為可以準備好在上台報告,就是這樣我的英文才沒這某爛.

冬山河生態綠舟

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!