宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

六月 04, 2010, 14:46

〈一次難忘的旅遊〉五信 呂易倫

Posted by yvette | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (2028) | 第七期入選文章 | 推文 (0)

       很多人都有難忘的旅遊,當然我也不例外,那就是參觀綠色博覽會之旅。裡面的景色美得無法用言語形容,有很多爭奇鬥豔的花朵,每個展覽館別具巧思,各有特色。現在我們就來探訪這2010年的綠色博覽會吧!

       非常興奮的我,一大早就起來準備了,心裡既興奮又期待,不曉得展覽館裡有哪些好玩的東西,等著我們去發現。在車上,有些同學天南地北的講個不停,有些人則看著沿途景致,安靜的等待,而我這個電視兒童,當然就是專心的看影片啦!

       行駛在便捷的高速公路,彷彿穿越了時光隧道,不一會兒,就到了大家迫不及待參觀的綠色博覽會。只可惜天公不作美,一早是陰雨綿綿的天氣,讓大家無法發揮鐵牛般的實力,盡情的衝到綠色博覽會裡。會場裡,湧進絡繹不絕的人潮,相當的熱鬧。解散後,我們的組員都雀躍不已,經過七嘴八舌的討論後,決定要先去「幸福單車館」。裡面有各式各樣的腳踏車,琳瑯滿目的展示,真是令人大開眼界。由於時代的差距,腳踏車的演變非常大,古早與現代的完全不一樣。接著我們參觀的是「淨水旅程」,清楚的介紹了水的淨化方式。但是體力畢竟是有限的,還是得歇歇腳喘口氣,於是我們到了頗具特色的貨櫃屋休息。那裡有夢的迷宮非常的好玩刺激,雖然乍看之下路線似乎很簡單,但是對方向感超差的我而言,還是會迷路。另一個讓人流連忘返的地方,那就是開心牧場,裡面有許多可愛的寵物,如:體型龐大壯碩的牛、羽毛色彩鮮豔的雞等。其中深愛小朋友喜愛的轉扭蛋遊戲,更是讓我們玩得不亦樂乎。

       在所有的活動中,最讓人感到印象深刻的是牛仔秀,表演者都是年輕的美國人,男孩英俊瀟灑,女孩婀娜多姿,他們還邀請我們上台參與演出,讓大家覺得非常榮幸。可惜光陰似箭,時間一分一秒的流逝,只好依依不捨的向綠博說再見。這真是一趟既好玩又有趣的旅程,離開前,我們拍照留念,珍藏這難忘的回憶。




 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage