宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

總有人在黑暗中叫醒我,和讓我不愁吃穿的人,當我受傷時,總會為我挺身而出的人,她是誰呢?她就是影響我最深的人....媽媽。

  從我有記憶開始,我總記得哪個默默影響我的人,哪就是媽媽,她總是不辛苦的,照顧我們,不論是感冒 ,還是發燒,她都很認真地照顧我們,還有作業不會時,她總會細心教導我們,更重要的是,她是整個宇宙最愛我們的人,而且我們的人傷心時,還會安撫我們脆弱的玻璃心,她還會激勵我們做個有用的人。

       我和妹妹幼稚園時,因為得了腸胃炎,所以不管吃什東西都會吐,因此哪時媽媽很著急的戴我們去醫院,到了醫院,媽媽夜以繼日的照顧我們,只為了讓我們趕快好起來。

我想不起媽媽對我說的一句話,因此我要來寫我對媽媽的感覺,媽媽是養育、生育我的人,因此我對她有種說不出的感謝,因此我長大要好好孝順她。

媽媽的愛真偉大




 
 
 
用LINE傳送