宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

現在的科技很發達,所以很多東西都可以用機器代替,現在還有無人商店「無人商店」的圖片搜尋結果,也有那種只有機器人的飯店「日本機器人飯店」的圖片搜尋結果去餐廳吃飯的時候也可以用電腦點餐「電腦點餐」的圖片搜尋結果,多了這些東西就可以讓我們的生活更便利,還有很多事情都可以用機器人代替,很多事情都用機器人來做有好事也有壞事,壞事就是可能壞讓人越來越懶惰,好事就是可以讓生活更便利。

 

創客的精神這部影片我那位創客講的話都很有道理,「創客」的圖片搜尋結果他說"用以致學"。我們應該要像他一樣,許多事情都要去嘗試看看,每項實驗都要嘗試過才能知道這項實驗到底會不會成功,如果沒有嘗試就放棄,是永遠不會成功的,他把魔術方塊和修正帶結合在一起還有把魔術方塊拆解讓我覺得很酷。「創客」的圖片搜尋結果

看完這部影片,我覺得那位創客講的一句話很有道理,他說"用以致學"。我們應該要像他一樣,許多事情都要去嘗試看看,每項實驗都要嘗試過才能知道這項實驗到底會不會成功,如果沒有嘗試就放棄,是永遠不會成功的,他把魔術方塊和修正帶結合在一起還有把魔術方塊拆解讓我覺得很酷。

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!