宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

索馬利亞戴胸罩婦女遭攻擊 理由竟是詐欺

更新日期:2009/10/19 11:17

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091019/1/1t8tu.html

據英國「每日快報」報導,非洲國家「索馬利亞」有一個激進的組織,最近盯上戴胸罩的婦女,只要看到戴胸罩的女性,衝上去就是一陣鞭打,這個組織鞭打戴胸罩女性的理由竟然是:這些女性「詐欺」。

報導引述一名受害者的話說,這些持槍的組織成員們,會圍戴胸罩的女性,先鞭打她們,然後再要她們脫去胸罩,搖晃胸脯;至於為什麼要這麼做,一名組織成員表示,女性胸部應該保持自然,任何人工的方式,都是違反自然的欺騙行為,他們要予以處罰。

 




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 索馬利亞戴胸罩婦女遭攻擊 理由竟是詐欺--另ㄧ種性侵?
    [回覆] cemil 迴響於 25 十二月, 2010 14:07