宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

  我覺得國中生活就像一場夢,一下子就過了,過程中一定有快樂、開心和紛爭,夢醒了,你就往人生的另一個階段邁進,但磨練、考驗、挑戰,是我進入國中認為最重要的事了。

  磨練,總伴隨著機遇出現,今年的夏天,我跨上人生的第二個舞台,壯中是培養人才、賞識人才的基地,壯中教會了我許多做人的道理,讓我的人生經驗更豐富。

  考驗,比磨練更加累人,但收穫往往比較多,我的成績在班上算好的,所以常常有人來問我,在教導同學時,我總是要求自己一定要比別人好,平時,我讀書都讀到很晚,但這是對自己的考驗,我相信,長久的考驗會讓我更加進步,讓我在眾人之中發出燦爛的光芒。

  挑戰,壯中是壯圍最大的中學,當然也是高手雲集之地,有高手,才會有挑戰性,才會刺激,我也積極的投入到各式各樣的考驗之中,去收穫曾經付出的汗水與辛勞。

  我在國中生活的舞台上,我或許不是在眾人中最耀眼的,但我還是會發出獨樹一幟的光芒,我的國中生活一定會有許多快樂和風雨在等著我!

 




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送