宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

畢業旅行

六福村 「六福村ㄡ」的圖片搜尋結果

三峽老街 「三峽老街」的圖片搜尋結果

陶藝 「陶藝」的圖片搜尋結果

六福農莊 「六福農莊」的圖片搜尋結果

郭元益 「郭元益」的圖片搜尋結果

也有團康活動

這次畢旅我覺得很玩

導遊也很幽默

希望這是大家最美好的歡笑時光

畢業旅行

六福村 「六福村ㄡ」的圖片搜尋結果

三峽老街 「三峽老街」的圖片搜尋結果

陶藝 「陶藝」的圖片搜尋結果

六福農莊 「六福農莊」的圖片搜尋結果

郭元益 「郭元益」的圖片搜尋結果

也有團康活動

這次畢旅我覺得很玩

導遊也很幽默

希望這是大家最美好的歡笑時光

期 中考完

我想去游泳 「游泳」的圖片搜尋結果

我也想去遊樂園

或者好好放鬆一下輕鬆一下

看看影片散散步

再來反省這次的成績

 

我喜歡畫畫

「畫圖」的圖片搜尋結果

「畫圖」的圖片搜尋結果

「畫圖」的圖片搜尋結果

還有影片

 

 

 

 

 

 

 

我覺得很好笑

 

宜蘭景點有 很多

例入:

「宜蘭景點」的圖片搜尋結果蘭陽博物館 蘭陽博物館」建築採用東北角海岸一帶常見的單面山造型為設計概念,創造出斜屋頂的主體風格,讓建築與自然融合,成為與大地共生的有機建築體。館內共四個樓層,分別為「序展」、「山之層」、「平原層」、「海之層」和「時光廊」,結合展示中心、教育資源中心、蘭陽市集等休憩空間,並以典藏、研究、展示、推廣、傳承在地文化為宗旨,結合教育和觀光,充分展現宜蘭當地的人文風情與自然生態。

「宜蘭景點」的圖片搜尋結果幸福轉運站 宜蘭縣政府聯合國有財產局共同合作開發,將閒置許久的舊宜蘭市國光客運站改造成「幸福轉運站」,運用廢棄的公車,重新花卉創意,改造發揮成為新的裝置藝術。造景以長頸鹿和大象等動物意向為主題,結合遊樂器材,讓藝術除了欣賞,更多了鞦韆、滑梯等玩樂功能。站內還有繪本家幾米新作忘記親一下的主角進駐,為宜蘭市的新興拍照景點。

「宜蘭景點」的圖片搜尋結果礁溪 湯圍溝公園湯圍溝溫泉公園位於德陽路與仁愛路的中間,又名「燒水溝」的湯圍溫泉溝,是礁溪溫泉分部的中心,由於是自然湧出的泉水匯聚成流、熱氣蒸騰,所以溫度較高。為了創造湯圍溝歷史空間新風貌,宜蘭縣政府將此區規劃為溫泉公園,精心設計的水岸空間與景觀涼亭,以及充滿禪意的檜木風呂與半戶外泡腳池,也有小橋流水的造景與茂盛又活力的花草樹木,來到湯圍溝溫泉公園,不要忘了拍照留念喔,這裡美麗的景物一定可以讓你想一拍再拍!重新規劃利用後的湯圍溝讓在地民眾能重溫舊有的泡湯記憶,也讓外來遊客可享受自然舒適的檜木溫泉;也設有男女公共浴池,是相當完備的旅遊景點,另外也可欣賞街頭藝人精彩的表演以及享受溫泉魚SPA,享受礁溪這夜間活動的新據點。

「宜蘭景點」的圖片搜尋結果幾米公園幾米主題廣場」位於宜蘭火車站南側,原為廢棄的鐵路局舊宿舍區,後經過重新規劃整建,除了保留原有的歷史建築與老樹綠蔭外,更以「記憶片刻風景」為主題,置入取自知名繪本作家「幾米」的場景所製成的裝置藝術,包含「向左走‧向右走」、「星空」…等繪本中的著名場景,都在此原貌重現。不但已成為拍照的著名場景,更是全台第一座幾米主題廣場。

 

「宜蘭景點」的圖片搜尋結果伯朗大道因為這是前年在某山上拍完夜景後,為了拍到了晚上就燈火通明的龍德工業區跑來這的,那時根本沒發現這裡的景色竟然如此美麗。直到最近在宜蘭的攝影社團以及FB上看到越來越多的攝影朋友貼照片,才發現宜蘭竟然還有如此的景點!

 

我最喜歡的寵物就是柴犬

因為我覺得很萌

有...........

 赤 柴 

 

黑柴 

 

 

狐 麻 柴

 

 

胖柴

 

 

 

大舌頭柴

 

 

 

瞪人柴

 

 

黑,赤,白柴大集合

我是 黃裘媗 咧嘴

我喜歡吃薯條  吐舌頭

我常常跟爸媽看韓劇 女兵日記  尷尬

我的興趣是游泳 大笑

我的專長是畫畫 眨眼