宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

身為美食天堂的台灣,最厲害的就是道地的美味小吃,不僅讓台灣人很愛,也讓許多外國遊客吃過後流連忘返

古早味豆花

「寧夏夜市旁的古早味豆花」的圖片搜尋結果

寧夏夜市旁的古早味豆花,Q 彈珍珠搭配軟綿豆花的組合,讓吃過的人都難忘,在口耳相傳之下成為許多遊客來台必吃的甜品。

微熱山丘鳳梨酥

「微熱山丘鳳梨酥」的圖片搜尋結果

鳳梨酥完全呈現了台灣的在地特色,一口咬下口感酸甜,剛剛好!

豪大雞排

「豪大雞排」的圖片搜尋結果

「跟臉一樣大」的豪大雞排,是許多人逛士林夜市必買的炸物,讓一票人搶著排隊購買!

春水堂珍珠奶茶

「春水堂珍珠奶茶」的圖片搜尋結果

珍奶始祖「春水堂」所販售的珍奶,是使用低溫宅配的新鮮珍珠,融合茶香和奶香,,喝起來很爽口,雖然現在年輕人普遍比較少喝,但它還是被列入日本推薦的排行榜冠軍,這證明了它歷久不衰的超級魅力。

台灣的小吃還有很多,我用影片來介紹

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=760108