宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

畢業旅行很好玩,我們體驗了捏陶  做了馬克杯貼花diy 去郭元益做鳳梨酥 還有去六福村和三峽老街。

大家都玩的很盡興 開心大笑

我們住六福莊,晚上我們還有吃布丁泡麵。六福莊有比我以前住過的飯店都還要高級,大家都睡的很好。            

今天終於考完期中考了

下下禮拜就要去畢旅了喔

我超級期待的

我們要去六福村

「六福村」的圖片搜尋結果

我們要住超豪華的六福莊

還要去鶯歌

 

身為美食天堂的台灣,最厲害的就是道地的美味小吃,不僅讓台灣人很愛,也讓許多外國遊客吃過後流連忘返

古早味豆花

「寧夏夜市旁的古早味豆花」的圖片搜尋結果

寧夏夜市旁的古早味豆花,Q 彈珍珠搭配軟綿豆花的組合,讓吃過的人都難忘,在口耳相傳之下成為許多遊客來台必吃的甜品。

微熱山丘鳳梨酥

「微熱山丘鳳梨酥」的圖片搜尋結果

鳳梨酥完全呈現了台灣的在地特色,一口咬下口感酸甜,剛剛好!

豪大雞排

「豪大雞排」的圖片搜尋結果

「跟臉一樣大」的豪大雞排,是許多人逛士林夜市必買的炸物,讓一票人搶著排隊購買!

春水堂珍珠奶茶

「春水堂珍珠奶茶」的圖片搜尋結果

珍奶始祖「春水堂」所販售的珍奶,是使用低溫宅配的新鮮珍珠,融合茶香和奶香,,喝起來很爽口,雖然現在年輕人普遍比較少喝,但它還是被列入日本推薦的排行榜冠軍,這證明了它歷久不衰的超級魅力。

台灣的小吃還有很多,我用影片來介紹