宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

六月 02, 2009, 14:29

真心話

Posted by 潘巧郁 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (366) | 心情 | 推文 (0)

      以下的真心話真的是我心裡面的話喔!如果不相信的話就別看吧!不然的話你們就別笑我喔!因為我最最最討厭人家笑我了!

      快要畢業了,其實我的心裡真的覺得非常不捨得,不捨得學校不捨得我的好朋友不捨得六年孝班這個團體生活更加讓我不捨得許多老師,再這六年來的學校生活我對許多老師感到十分抱歉,我知道你們這樣唸我們是為了我們好,但是或許我們到了這個年紀都不喜歡這樣被人家唸了!(這是我個人的感覺)

      在這裡我想跟那些經常被我打的那些臭男生說對不起啦!其實老實說有時候你們並不會這麼討厭ㄟ,但是你們有時候就挺機車的很愛捉弄我們女生我們就沒有要跟你們玩你們就一直來捉弄我們,真的很討厭ㄟ!不過也沒不錯的能夠跟你們的感情變好這是我的榮幸!

      好快喔!就在我們的感情變的還不錯時,就要說再見了真是有點依依不捨ㄟ!




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage