宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

五月 12, 2009, 14:56

終於要畢業了!

Posted by 潘巧郁 | 迴響 (2) | 引用 (0) | 閱讀 (668) | 畢業旅行 | 推文 (0)

   時間過的相當的快,一轉言我們都要升上國中了,升上國中之後我們又是菜鳥一隻了!國中時班上的同學都是從竹安國小.二城國小......等的,雖然好朋友都不是跟我讀同一個國中但是有時間大家還是可以聚一聚!

   這兩年來總是....給班上惹了不少麻煩,還記得有一次簡芳慈和吳富原在打架結果吳復原竟然打輸了簡芳慈那時全班是笑到不行,不知道畢業後你們會不會忘記我?不知道畢業後的你們會變成什麼樣?不知道將來還能不能在遇見你們?唉~真希望時間可以擁遠停在這個時刻;我記得剛升上五年級的我們經常互看不順眼,但是這時的我們好像感情比以前好囉!可是這卻會讓我們的依依不捨又增加了不少,雖然口頭上經常說畢業那天不會哭其實是刀子口豆腐心!

  我想在這裡感謝王冠中.吳建中.陳威鳴.鄭日為.林評儀.李家如和簡芳慈,謝謝你們總是在我失落的時候鼓勵我.安慰我,謝謝你們總是在我不開心的時候鬥我笑我還想要謝謝一個人,他是笨笨,笨笨謝謝你願意當我的出氣筒,謝謝你總是陪在我身邊雖然我經常很霸道要你凡事都要讓我但是我還是會偶而讓你的啦!大概兩年一次吧!(開玩笑的別在意)反正就是謝謝你們啦!




 
 
 
用LINE傳送

Comments
Re: 終於要畢業了! [回覆]

都當了這麼久
何必客氣呢


作者: 王冠中 | 五月 19, 2009, 14:24

Re: 終於要畢業了! [回覆]

都當了這麼久
何必客氣呢


作者: 王冠中 | 五月 19, 2009, 14:24

發表迴響

authimage