宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

時間:108.08.01世界機關王大賽

地點:台中

2019世界盃機關王大賽-我們讓夢想成真囉!萬富樂樂隊-你們是最棒的魔法團隊!

短短一個月,孩子的魔法想像及老師讓想像成真的魔法及大家的不懈努力精神,我們真的在2019世界盃機關王大賽上,成就這座真實的科學魔法城堡!...(取自耕語爸爸的感謝!)

#選手上午必須在160分鐘組出10個機關+1指定任務(生生不息)以及主題布置,每個機關需含2個科學概念,所以要20個科學概念,再加2個綠能應用
#下午評分向度
1.關卡數量10%
2.科學概念20%
3.綠色能源10%
4.流暢度15%
5.創意性15%
6.指定任務30%(5分鐘,1次機會操作)
#我們以萬富小魔女點亮“霍格花茲堡”為主題,施展魔法棒囉!
#比賽過程驚心動魄,我們孩子很棒,把握每分每秒都不放棄,完成了這座魔法城堡。
#大家也趁這次學習機會,大開眼界,看到來自大陸、泰國、新加坡的創意及高超的機關設計,真是太棒了。
#最後要再次感謝宇竣老師、蕭豪老師、佳欣老師不眠不休的指導,大家比賽完要好好休息。(偷偷說:昨晚也練到晚上12:00,太嚇人了)

 

 




 
 
 
用LINE傳送