宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

重複陳老師的說法:音要調得準,長音要練得紮實(氣要夠長,聲音要穩定)。

這些基本功若沒有練好,就別談練什麼曲子了!但是孩子們在練習的時候常常 求快,總認為那些基本功太枯煩了而不練。

6月7日要成果展演出了,但大家的表現情況還需加油!陳老師說你們可以做到的, 但就是一句老話:練習得不足!!

現在也要培養自己的耳朵,聽聽自己吹得如何吧!大家一起加油!

我們要一起上台演出唷!

" title="http://www.youtube.com/v/"> " class="ltVideoYouTube" />




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 管樂練習情況

    真的要再好好加油呀!同~~~~~~學!

    [回覆] naichun 迴響於 16 三月, 2011 10:55

  2. Re: 管樂練習情況

    家慶?你和向彬是兄弟哦?我還記得你之前吹法國號的樣子呢!時間過得真快啊!

    [回覆] naichun 迴響於 21 三月, 2011 20:31

  3. Re: 管樂練習情況

    希望大家要更努力練習,一起在台上表演給大家欣賞!

    [回覆] naichun 迴響於 21 三月, 2011 20:32

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)