宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今天早上嘉祺老師上202的輔導課,老師先用地墊拼一塊4*4的區域,小朋友輪流從起點走到終點,老師會用掌聲表示走到對的路線還是錯的路線,要仔細觀察前面小朋友走過的格子,找出正確的路線。

我們玩了兩節課,小朋友愈來愈抓住技巧,因此遊戲慢慢增加難度。嘉祺老師說,遊戲的目的是讓小朋友了解每個人的學習速度都不一樣,只要按照自己的速度,最後都能成功。不過要仔細觀察別人的經驗,不要重複別人的錯誤,才能達成目標。希望每個小朋友都能穩穩的走好每一步學習的路!

IMAG1696 IMAG1697 IMAG1698 IMAG1699 IMAG1700 IMAG1701 IMAG1702

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=793142