宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

教育部要辦理閩南語語言能力認證
成績查詢時間為100年12月19日(星期一)上午九時起。
  成績單及證書寄發時間為100年12月19日(星期一)。
   
 考生請輸入「身分證字號/護照號碼」與「密碼」作查詢(密碼預設為生日六碼)。
   
 成績複查申請期限及方式:請於民國100年12月26日(星期一)前申請,一律以通訊方式辦理,郵戳
  為憑,逾期概不受理。(請參照簡章第9頁第拾參項、第16頁附表一及第19頁附表四之說明辦理)。
   
 成績單補發申請期限及方式:請於民國100年12月26日(星期一)~12月30日(星期五),一律以通訊
  方式辦理,郵戳為憑,逾期概不受理(請參照簡章第9頁第拾參項、第17頁附表二之說明辦理)。
   
 證書補發申請期限及方式:請於民國101年1月13日(星期五)前洽本認證考試總試務中心申請
  (請參照簡章第10頁第拾伍項、第17頁附表二之說明辦理)。民國101年2月10日(星期五)以後
  請洽教育部(本考試成績等相關資料保存以2年為限)。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=250835