宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

              月琴唸歌彈唱 招生簡章

   台灣的音樂,因受西方音樂的衝擊,月琴在台灣的流傳並沒有受到重視,逐漸成為地方上一些耆老的樂器,致使這門技藝逐漸沒落。但自從海角七號這部電影上映以來,靠茂伯來打響這知名度後,它的地位就如同日本沖繩的三味絃一樣,可十足來代表台灣的本土樂器。

    為了傳承這門「月琴唸歌」的彈唱技藝,承蒙各位月琴愛好者的厚愛,後學將邀請在北部頗負盛名的月琴說唱專家葉文生老師,來台中傳授自彈自唱之技藝,歡迎中部地區有興趣之人士,勿失良機能踴躍來報名參加。

 

 

 

 

 

 

   授課老師:葉文生

   輔導老師:楊國明

   開課日期:預定1001126日開始(星期六晚上)

   上課時間:每星期六晚上7點至9點。

           (每月上課4次,每次2小時,共12週,約3個月)

   上課地點:台中市南屯區萬和路一段50號(南屯國小後面,萬和宮附近)

   購買樂器:若無月琴者,統一購買,每支約4000元左右。

   報名截止日:1001021日止。

   報名人數:截至1015止,報名人數已達10位以上,確定可以開班

   學費:第一期授課24小時,共2800(不包括教材費)

   報名洽詢電話:(04)24720220  手機:0928-347892 楊國明

   E-mail:kokbing0828@yahoo.com.tw

         欲報名者請填好本報名表用E-mail寄來

                    

 

 

 

電話:

手機:

是否要買月琴

 

E-mail