宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

聽說2號............

「圖片刀劍」的圖片搜尋結果

畢業了,我們懷念著之前的時光歲月,只是我們要分開了!

在這所剩無幾的日子中,我們學著珍惜剩下的時間,留下最美好的回憶!!

雖然有著不想分離的心情,不過人生很長,所以我們要勇敢,為了往後的人生著想,

在最後畫下完美的句點尷尬尷尬尷尬

 

努力四人組呦齁齁

奮力追逐吧酷 (跑步是痛苦的哭泣

完美的接棒  後面的加油驚訝衝衝衝!!

暱稱:老周酷 (同學對我的稱呼

 今年要畢業了!使我興奮不已,也使我利用部落格來抒發自己的HAPPY

小時候三、四年級時常常去籃球場和同學打籃球,所以喜愛上體育,但卻在五年級時沒同學可以一起打,所以造就了我現在比較大膽和大方又有自信。

我其實最會的是電子、和遊戲,像我用家裡的電子用品我都能用得熟能生巧,且我打遊戲也超強我家沒人能打得贏我,哈哈哈!!咧嘴

來我家的任何人也都贏不了我,ㄎㄎㄎ大笑

 喜愛的遊戲:即刻槍戰    嗯嗯==

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!