宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

韓國女團 f(x) 前成員雪莉(Sulli)在今天下午驚傳在家中身亡的消息,根據韓國媒體 MBN 表示,警方接獲經紀人報案,指在城南市某公寓內,在下午 2 點多雪莉被經紀人發現在家中死亡,於是向警方報案,目前警方正在調查確切死因。

此外,根據韓網報導也指出平常憂鬱症嚴重的雪莉在 13 日最後和經紀人通完電話後就失去了聯繫,因此經紀人到她家中時才發現她已經死亡。

雪莉的死因是上吊自殺,所屬經紀公司「SM 娛樂」還沒有對雪莉的死亡發表正式聲明。

多麼年輕的女孩啊… 究竟是受了多少傷才選擇這種方法離開大家 當你的一句四、五秒就能發出去的惡毒話,看似簡單,卻在當事人心中留下一道道深刻的疤痕 當你的一句「玩笑話」,卻讓有些人終身忘不了 記得南俊說過一句話: 以「我討厭你」寫下這種狹隘的留言只要五、六秒,而看了這種話的我卻要煩惱五天五小時 不喜歡,真的做不到不去看嗎?真的做不到不留下傷害人的話嗎? 傷害別人的人,終有一天會受到妳傷害別人的痛多更多的

一個漂漂亮亮的人在2019終於活出真正的自己的人到底做錯了什麼... 看很多報導說 雪莉退團之後就變了一個人 為什麼不往另一個方向想 搞不好 這才是真正的她 這才是他真正想要活出來的樣子 不是嗎?

兩年前的鐘鉉 現在的雪莉 真正害死都是那些黑粉 網路霸凌真的很糟糕 雪莉也只是想做自己 卻被不善良的對待 那些人一定會有報應⋯⋯

我曾看一個綜藝節目,對雪莉的話印象很深刻。 雪莉說她曾經要起訴一個罵他的人。但後來她發現那個人跟她同歲,且考上了很好的大學,雪莉怕自己的起訴會讓那個人的紀錄上留下一個有前科的紅色標記,而那個人也一直道歉,所以最後雪梨還是沒有起訴。 多好的一個人啊? 結果最後還是被你們這些人毀了。雪莉啊~來世別在做愛豆了 做一個普通的崔真理就好了

「為什麼不能好好追星呢?為什麼不能開開心心的追星呢?」希望那些只會用鍵盤當武器的酸民能夠清醒一點,一年前的鐘鉉,一年後的雪莉,放過他們難道很難嗎?攻擊這些愛豆們,你會比較快樂嗎?黑粉們,你們可以收手了嗎?

希望下一個不是太妍,但最好的是不要再有下一個

以上為個人意見




 
 
 
用LINE傳送